搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略汇总

中级会员

小丸子 我想问下 我带了一个不到两岁的宝宝 那种宝宝罐装的辅食(有蔬菜泥,鱼肉泥,都有正规的包装)我可以带入澳洲吗?需要申报吗?

超级版主

applered2017 发表于 2017-6-20 11:39
小丸子 我想问下 我带了一个不到两岁的宝宝 那种宝宝罐装的辅食(有蔬菜泥,鱼肉泥,都有正规的包装)我可 ...

罐装含肉可以带,但是需要申报哈!!申报很简单,也不麻烦~

新手上路

楼主,请问韦博酒店可以吗,我看评论有写很好的,又有写不大好的,楼主建议否

超级版主

rainbowly420 发表于 2017-9-5 11:50
楼主,请问韦博酒店可以吗,我看评论有写很好的,又有写不大好的,楼主建议否 ...

酒店英文名字是什么呀?

新手上路

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,英文是vibe,但我们决定不选择这家了,床太小,还是美利通吧

超级版主

rainbowly420 发表于 2017-9-8 14:39
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主,英文是vibe,但我们决定不选择这家了,床太小,还是美利通吧 ...

美利通公寓房,各方面设施齐全,住着会比较舒服。

新手上路

回复 小丸子 的帖子

谢谢版主大人

超级版主

rainbowly420 发表于 2017-9-13 16:57
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主大人

祝旅途愉快啦~~

初级会员

丸子大人,我们2月10号11点到悉尼,住在悉尼旅程酒店,好像在植物园附近,11号12号在悉尼,准备去你说的海港大桥,鱼市场 ,达令港,悉尼大学,怎么安排行程咧,还想坐一下轮渡,悉尼歌剧院想进去看一下,希望您百忙之中回复一下 ,谢谢。还有我们四大两小,还是买公交卡方便,还是打的加走路?

超级版主

ypgame 发表于 2018-1-19 11:42
丸子大人,我们2月10号11点到悉尼,住在悉尼旅程酒店,好像在植物园附近,11号12号在悉尼,准备去你说的海 ...

建议购买opal卡。
2月11号是周日,使用opal卡有周日优惠:
周日优惠(2.6澳元封顶):周日使用opal卡,不管使用什么交通工具,行程距离多远,一天费用都是2.6澳元。机场线除外。

第一天,下午悉尼歌剧院+海港大桥
第二天,上午悉尼大学-午饭悉尼鱼市场-下午达令港
第三天,植物园+渡轮去动物园/曼利海滩

供参考。

中级会员

我打算2月春节期间在澳大利亚玩,悉尼飞墨尔本的机票我看很多,建议提前多久定呢?

超级版主

hopetravel 发表于 2018-1-27 12:54
我打算2月春节期间在澳大利亚玩,悉尼飞墨尔本的机票我看很多,建议提前多久定呢? ...

现在已经可以订了呢。一般提前2-3个月左右,价格比较优惠。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

谢谢。 春节期间的行程,那现在得定了。

超级版主

hopetravel 发表于 2018-1-27 21:51
回复 小丸子 的帖子

谢谢。 春节期间的行程,那现在得定了。

是滴,祝旅途愉快~~

初级会员

丸子大人,从悉尼国内机场去Meriton Suites Waterloo滑铁卢美利通公寓式酒店,30 Danks Street, Waterloo, Sydney,最方便省钱的交通方式是什么呢?4大2小