搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略汇总

初级会员

lz我这周末两天去悉尼 看天气预报都是下雨
求下雨天玩法 是不是都得室内? 貌似风也很大的样子。。。

超级版主

pinkyuyu 发表于 2015-4-30 09:02
求下雨天玩法 是不是都得室内? 貌似风也很大的样子。 ...

打伞。。。雨衣。。。

超级版主

vivian_stt 发表于 2015-2-26 23:25
如果去Taronga Zoo,想让宝宝看的尽兴一点,那中午就得在动物园吃饭,弱弱的问一句,里面有吃饭的地方吗? ...

这条漏掉了。。。。
动物园里头有吃的。汉堡快餐那些,不便宜。

超级版主

pinkyuyu 发表于 2015-4-30 09:02
求下雨天玩法 是不是都得室内? 貌似风也很大的样子。 ...

一般来说不会下一整天的

超级版主

lbw720 发表于 2015-3-3 21:26
LZ现在还有一周的通票么?人在悉尼,跪求

http://www.transportnsw.info/sit ... i-travel/index.page
有的~周票48澳元~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2015-4-30 14:49
http://www.transportnsw.info/sites/en/tickets/ticket-types/multi-travel/index.page
有的~周票48澳 ...

opal卡,8次封顶岂不是更划算么

超级版主

gxg2 发表于 2015-5-23 19:46
opal卡,8次封顶岂不是更划算么

opal卡周一到周六每天交通费用到15澳元封顶,之后免费。

中级会员

亲爱的丸子,悉尼歌剧院网上购票,付款之后,会是什么样子呢?我看网页上有让写邮寄地址,是写中文还是英文,票子是要寄到我这里的吗?还是有个预定号码,到时候直接到售票处出示换票就可以啦?

超级版主

随风1223 发表于 2015-7-11 21:00
亲爱的丸子,悉尼歌剧院网上购票,付款之后,会是什么样子呢?我看网页上有让写邮寄地址,是写中文还是英文 ...

木网上买过呢。。每一步应该都有提示的吧。若是邮寄,我估摸着是寄到澳洲境内,你那边有木有朋友看可不可以收。

可以截图过来我看看哈

中级会员

回复 小丸子 的帖子

在悉尼就2天半时间,除了city sightseeing,还有什么好的地方推荐吗?蓝山不准备去了。托布鲁克绵羊牧场怎么样?如果安排一天来得及?谢谢!

初级会员

楼主,我们22号早上到悉尼,23号傍晚5点的飞机飞布里斯班,也就是一天半的时候在悉尼,请问有啥好的线路推荐嘛

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我擦了,丸子姐姐,你太强大了,每个帖子你都是版主耶。omg

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我很安心到了澳洲,登陆不进去澳新通这些强大的帖子,应该是可以的吧,我只是隐隐的担心

超级版主

potato615 发表于 2015-7-19 10:12
回复 小丸子 的帖子

在悉尼就2天半时间,除了city sightseeing,还有什么好的地方推荐吗?蓝山不准备去了 ...

经典值得推荐的都汇总在这个帖子了哈~~你说的牧场不了解,有链接么?看一下官网的介绍,看一下是否看兴趣,一般农场牧场安排一天差不多。

超级版主

freezz 发表于 2015-8-5 16:26
楼主,我们22号早上到悉尼,23号傍晚5点的飞机飞布里斯班,也就是一天半的时候在悉尼,请问有啥好的线路推 ...

安排什么景点玩什么还是看个人兴趣~~线路木有一定,窜起来比较顺就可以~