搭乘渡轮游悉尼港去曼丽篇

2012-3-30 10:25 |只看该作者

--搭乘渡轮游悉尼港篇--
1.环形码头
2.搭乘渡轮去曼丽
3.曼丽美食推荐

1.  环形码头
悉尼的海上门户。有5座栈桥(Wharf),渡轮ferry、巡游船都从这里出发。城市铁路citytrain和公交车在这里转乘,是悉尼水陆重要交通枢纽。环形码头东侧是悉尼歌剧院,西侧是港口大桥。环形码头有船直接到达令港、曼丽、塔朗加动物园等。

渡轮路线示意图:点击图片看大图,右图为环形码头出发到不同的目的地路线图(A-环形码头  B-曼丽Manly 1-达布尔湾Double Bay  2-罗斯湾Rose Bay  3-沃森湾Watsons Bay  4-塔朗加动物园Taronga Zoo

超级版主

2012-3-30 11:26 |只看该作者

2.  搭渡轮游悉尼港去曼丽

曼利海滩位于悉尼湾的西北方向,地处内海和外海交汇处,面向塔斯曼海,是度假休闲胜地。搭乘渡轮可以动态欣赏加感受悉尼海港,在船上看海港大桥看悉尼歌剧院,海港途径海湾是海景房富人区,有私家游艇,有悠闲的生活可以看~看上图,从1罗斯湾Rose Bay到2沃森湾Watsons Bay到3沃森湾Watsons Bay沿线有悉尼最好的高级住宅区,也就是富人区了。海湾里停靠着很多游艇,带绿色庭院的海景私宅座拥海港。。。这里有时髦的商店,也有美味的餐馆,价格略贵就是了。

交通方式:环形码头3号码头可以买去曼利的往返票,渡轮30分钟到曼丽。票价:6.6AUD/人,如果购买MyMulti DayPass,则可凭它免费乘坐。(MyMulti DayPass:  $20.00   一天之内可以任意乘坐包括train, bus, light rail and ferry在内的公共交通工具,无次数限制。)去曼丽渡轮Ferry线路时间票价悉尼交通全攻略》渡轮Ferry篇

“富人的家,富人的海,富人的船。自驾帆船,随处可见。” by mischayang
下面两张图片拍自mischayang去曼丽搭渡轮的途中。

曼丽:

3.  美食推荐
Hugo’s Manly
在Manly的码头,视野绝佳,无敌海景,卖超好吃的Pizza和美味的海鲜料理~
地址:Shop 1,Manly Wharf,East Esplanade,Manly

"走回到MANLY码头,在当地一家有名的餐馆HUGO'S吃中饭,其实当时已经2点半了。。餐馆依海而建,桌子椅子都是木质的,很大自然,很舒畅的用餐环境。这张桌子是对着外面的景色的,一边吃,一边看来往的人和船只。"by mischayang

照片由mischayang拍摄~~~
“MUSHROOM BEEF PIZZA。皮薄料香,PIZZA的最高境界了。”

“SHRIMP PIZZA比楼上那张PIZZA更加好吃”

“这份LAMB绝对是回味无穷。”

超级版主

2012-3-30 11:30 |只看该作者

中级会员

2013-7-24 22:33 |只看该作者

求更多manly介绍

超级版主

2013-7-25 13:19 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-24 22:33
求更多manly介绍

悉尼总攻略里头也有呀~~~
我以为manly滴信息够多了呢。。。
亲想哪方面的介绍啊~~~

中级会员

2013-7-25 15:46 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-25 13:19
悉尼总攻略里头也有呀~~~
我以为manly滴信息够多了呢。。。
亲想哪方面的介绍啊~~~ ...

待我再研究一下~

超级版主

2013-7-26 15:01 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-25 15:46
待我再研究一下~

好类~~欢迎来切磋~~~

中级会员

2013-8-22 21:23 |只看该作者

不知道还有没有别的美食啊

超级版主

2013-8-23 14:48 |只看该作者

jill198305555 发表于 2013-8-22 21:23
不知道还有没有别的美食啊

美食请看这里:http://www.aoxintong.com/thread-21782-1-1.html

中级会员

2014-6-3 16:15 |只看该作者

准备去逛逛。

中级会员

2014-6-4 13:57 |只看该作者

manly确实很舒服哈,才去了回来,租个自行车骑骑还是真的不错的。

中级会员

2015-4-25 20:01 |只看该作者

在邦迪和曼丽之间要选择一个。哪个呢?
2015-4-26 10:19 |只看该作者

回复 随风1223 的帖子

bondi有个著名的游泳池,能去体验一下会是很棒的~

超级版主

2015-4-27 15:30 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-4-25 20:01
在邦迪和曼丽之间要选择一个。哪个呢?

所以选了哪个。。我当时选了曼丽,后来又想去邦迪。。哈哈~~这个还耍要看自己~~

中级会员

2015-4-27 19:37 |只看该作者

选择曼丽啦。因为曼丽有美食推介