搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 塔斯马尼亚旅游攻略
楼主: 小丸子
go

塔斯马尼亚旅游攻略

中级会员

谢楼主,俺心里有底儿了。

超级版主

glassball 发表于 2013-3-28 11:15
谢楼主,俺心里有底儿了。

嗯~反正秋冬季的景有秋冬季的看头,当然天更暖和的话,出行更舒适:)。还得看你们自己呀~我个人更喜欢夏天,哈哈哈~~~
昆士兰的话就不怎么受季节影响了:)

中级会员

在霍巴特机场租车可以在朗塞斯顿机场还吗

超级版主

cici 发表于 2013-6-11 16:49
在霍巴特机场租车可以在朗塞斯顿机场还吗

木有问题啊!!!

中级会员

小丸子,塔岛9月中旬自驾5天,哪个路线比较经典呢?东部?北部?西部?

超级版主

cici 发表于 2013-6-13 20:54
小丸子,塔岛9月中旬自驾5天,哪个路线比较经典呢?东部?北部?西部?

得看自己喜好哈~~~东部主要是海岸 中部和北部比较田园 西部森林湖泊~~~各有特色
我觉得都很好~~~哈哈~~~你有偏好么~~~所以是在塔岛总共几晚啊 ,定了霍巴特进,朗塞斯顿出吗

中级会员

没有偏好,都可以,暂时定的霍巴特进,朗塞斯顿出,但是又想去摇篮山和酒杯湾,还有没有更好的路线,但是好像5天时间太短,去不了太多的地方

超级版主

cici 发表于 2013-6-14 19:04
没有偏好,都可以,暂时定的霍巴特进,朗塞斯顿出,但是又想去摇篮山和酒杯湾,还有没有更好的路线,但是好 ...

5天必须做取舍啦~~~
酒杯湾在东海岸,摇篮山靠西部~~~一东一西~~

中级会员

发现一个这么好的论坛,上周正好看见亚航促销,就买了500多吉隆坡到悉尼的机票,明年3月份,虽然早了点,不过早点准备么,请问我和lp两个人去塔岛的话,一般几天合适?

超级版主

和谐的锅仔 发表于 2013-6-18 14:18
发现一个这么好的论坛,上周正好看见亚航促销,就买了500多吉隆坡到悉尼的机票,明年3月份,虽然早了点,不 ...

嘿嘿~~~
机票出的很便宜啊~~~

你们总共打算澳洲多少天啊~~~
塔岛我觉得可以安排一周的样子~~看你们想怎么走啦~~~塔岛很有的玩~~~东部西部北部选择一下来玩

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-18 14:35
嘿嘿~~~
机票出的很便宜啊~~~

感觉版主好勤快啊!是我见过最勤快的了,因为孩子还小,扔国内不放心,目前买的机票是8号到,18号回到上海,基本也就是8个晚上的样子,塔岛我想呆个4-5天吧,老婆会开,但是不愿意,一是习惯不同,二是从来没在海外开过,虽然技术蛮高,所以我想实在不行,看看网上能不能拼一下,没有时间对应的,只能当地找团了,不知道论坛里有推荐么

超级版主

和谐的锅仔 发表于 2013-6-18 17:34
感觉版主好勤快啊!是我见过最勤快的了,因为孩子还小,扔国内不放心,目前买的机票是8号到,18号回到上 ...

其实上路走上一段很快就能习惯哈~~~
塔岛开的话,除了进城,其实就一条路,没啥交通规则~~其实还是能很快上手的!

技术蛮高我是觉得更加木有问题啊

如果想拼!建议单独发一个约伴贴,之前有约伴成功的哈~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-18 18:26
其实上路走上一段很快就能习惯哈~~~
塔岛开的话,除了进城,其实就一条路,没啥交通规则~~其实还是能很快 ...

嗯,现在约还早了点,到时候签证的时候就开始发,已经关注版主了,加油啊,这么勤快的管理员不多见啊

超级版主

和谐的锅仔 发表于 2013-6-18 22:14
嗯,现在约还早了点,到时候签证的时候就开始发,已经关注版主了,加油啊,这么勤快的管理员不多见啊{:38 ...

哈哈~~~那也成~~~能约上伴还能一起摊费用~~人多还好玩~~~啊哈哈~~~

嘿嘿,谢谢关注~~~常来论坛玩哈

中级会员

小丸子 已经定了9月17墨尔本——霍巴特——9月21朗塞斯顿——悉尼的机票,能不能推荐每天的行程和每天住哪儿?喜欢海边的景色,行程不要太赶,谢谢!