搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 塔斯马尼亚旅游攻略
楼主: 小丸子
go

塔斯马尼亚旅游攻略

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-20 23:02
啊哈哈,澳洲还是挺大的呀,要玩好,值得多去几次的呀~
亲看墨尔本攻略了没呀~
坐小火车呀,然后菲律普岛 ...

菲利普岛已经是在计划中的了,目前暂定就去阿德莱德了,实在不知道去哪里

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-21 19:45
菲利普岛已经是在计划中的了,目前暂定就去阿德莱德了,实在不知道去哪里 ...

阿德莱德好啊,论坛还木有那里的攻略呢~~~嘿嘿

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-21 20:03
阿德莱德好啊,论坛还木有那里的攻略呢~~~嘿嘿

我的最爱是乌鲁鲁啊!只是木有钱啊!55555

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-22 21:52
我的最爱是乌鲁鲁啊!只是木有钱啊!55555

哈哈,以后再去好了~~

中级会员

楼主:如果2013年5月20~6月5日这段时间去澳洲,快冬季了,行程是不是不能安排塔岛?有什么好建议?

超级版主

清水 发表于 2012-12-3 21:34
楼主:如果2013年5月20~6月5日这段时间去澳洲,快冬季了,行程是不是不能安排塔岛?有什么好建议? ...

那时候秋末冬初 还是有点冷的 如果不怕冷  自驾也不是不可以
布里斯班往北一年四季都很暖和
墨尔本悉尼就秋凉了
那时候有那个时候的景致

中级会员

walkstars 发表于 2012-12-3 21:54
那时候秋末冬初 还是有点冷的 如果不怕冷  自驾也不是不可以
布里斯班往北一年四季都很暖和
墨尔本悉尼就 ...

谢谢,不知道怎么办,纠结啊1

超级版主

清水 发表于 2012-12-4 19:21
谢谢,不知道怎么办,纠结啊1

设计行程本来就是比较纠结的事情,慢慢来:)

中级会员

版主,Hobart机场出来有机场大巴到市区?或者可以直接送到酒店呀?需不需要提前预订?有连接不?

超级版主

cloris 发表于 2012-12-31 10:59
版主,Hobart机场出来有机场大巴到市区?或者可以直接送到酒店呀?需不需要提前预订?有连接不? ...

我看看,再给你回复哈~~~

超级版主

cloris 发表于 2012-12-31 10:59
版主,Hobart机场出来有机场大巴到市区?或者可以直接送到酒店呀?需不需要提前预订?有连接不? ...

你看一下下面这两个链接。。。

http://www.tasredline.com.au/index.php/hobart-airport-shuttle
http://www.tenbuckbus.com.au/
可以预定也可以不预定。基本上你出了车站,就会看到巴士。

中级会员

回复 walkstars 的帖子

版主真是给力啊,万分感谢!!!

超级版主

cloris 发表于 2013-1-3 21:28
回复 walkstars 的帖子

版主真是给力啊,万分感谢!!!

嘿嘿,不客气~~~

中级会员

楼主的帖子都很好啊!8月份去塔斯马尼亚,大洋路如何?楼主给点建议。谢谢

超级版主

glassball 发表于 2013-3-27 23:10
楼主的帖子都很好啊!8月份去塔斯马尼亚,大洋路如何?楼主给点建议。谢谢 ...

塔岛和大洋路也就是澳洲东南部这一块,有四季,但是四季和国内又不太一样。。。冬天不会太冷,也不会下雪,也就一些山顶会有积雪。。。。8月份,塔岛平均气温有9度的。。。再往北要更暖和。。。之前看人游记有这个时候过去的。。。白天有大太阳,穿秋天的衣服就差不多~昼夜有些温差,晚上注意些防寒。
我觉得8月份去没问题,其实就算夏天去,这两个地方的海,也主要是观赏,不下水滴~~~