搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 塔斯马尼亚旅游攻略
楼主: 小丸子
go

塔斯马尼亚旅游攻略

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-15 20:30
我的天呐。。。应该还是算小概率事件吧~~~
不过听着是有点吓人。。。

于是我在纠结要不要背一个比较低调的包
东南亚神马的向来是跟团的
自由行都是去的韩国,从来不担心这个问题

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-15 21:31
于是我在纠结要不要背一个比较低调的包
东南亚神马的向来是跟团的
自由行都是去的韩国,从来不担心这个问 ...

我好多朋友东南亚都是自己晃好久的,都木有说过这个问题。。。
其实吧,我觉得,哪里不都是普通老百姓在生活嘛。。。
至于社会治安问题,哪里都会有,但是你只要一关注,比如你去看社会新闻,你看个几天,你会觉得这个社会简直黑暗得要死,危机四伏~其实新闻一聚焦,事情就被放大了
当然,出门在外,多注意人身安全是有必要的~
再说澳洲,你去的肯定都是比较大的城镇吧,又不去啥偏僻地方。多注意些,没啥问题啊~
所以,真的不用担心,哈哈~~~

中级会员

有机会的话,一定专门去一趟塔岛。

超级版主

无心出岫 发表于 2012-11-16 12:00
有机会的话,一定专门去一趟塔岛。

澳洲还真值得多去几次呢

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-16 10:05
我好多朋友东南亚都是自己晃好久的,都木有说过这个问题。。。
其实吧,我觉得,哪里不都是普通老百姓在 ...

好吧……容我再纠结一阵
ps,在塔斯马尼亚呆4天,1天酒杯湾1天胡昂谷,去的半天和回的半天有什么可以去的地方吗?想去里奇蒙,还有一个叫ross?还是什么的小镇,要怎么过去?半天来得及吗?please不要给我英文链接……本人英语无能

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-16 20:18
好吧……容我再纠结一阵
ps,在塔斯马尼亚呆4天,1天酒杯湾1天胡昂谷,去的半天和回的半天有什么可以去的 ...

你是住霍巴特吗,ross离霍巴特120公里。半天来回可能会赶呀。。。。

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-16 20:51
你是住霍巴特吗,ross离霍巴特120公里。半天来回可能会赶呀。。。。

是住霍巴特,那有其他推荐吗

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-16 21:38
是住霍巴特,那有其他推荐吗

去爬惠灵顿山啊,然后城区也可以晃悠晃悠啊。。。时间还是别排太满哈

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-17 11:42
去爬惠灵顿山啊,然后城区也可以晃悠晃悠啊。。。时间还是别排太满哈

惠灵顿山啊……我已经一天酒杯湾一天胡昂谷了,惠灵顿山半天来不及吧……

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-17 23:50
惠灵顿山啊……我已经一天酒杯湾一天胡昂谷了,惠灵顿山半天来不及吧…… ...

你有三个整天吧,半天爬山是来不及。。。

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-18 11:17
你有三个整天吧,半天爬山是来不及。。。

不不,只有2个整天,第一天出发因为不想吵醒我朋友是中午出发的航班

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-18 17:24
不不,只有2个整天,第一天出发因为不想吵醒我朋友是中午出发的航班

那城区逛逛差不多了哈,下次去可以多安排几天呀~~~

中级会员

walkstars 发表于 2012-11-18 21:16
那城区逛逛差不多了哈,下次去可以多安排几天呀~~~

下次=。=估计得等我朋友结婚的时候了……
现计划是凯恩斯,墨尔本,悉尼,塔斯马尼亚
嗯……想再去1,2个地方,乌鲁鲁是我的最爱,不过价格太贵了
还有没有什么墨尔本周围比较近的推荐?

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-20 18:44
嗯……想再去1,2个 ...

亲,看墨尔本攻略了没呀~
坐小火车呀,然后菲律普岛,如果有时间,建议去住个1-2晚,然后大洋路会去吧~~

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-20 18:44
嗯……想再去1,2个 ...

啊哈哈,澳洲还是挺大的呀,要玩好,值得多去几次的呀~
亲看墨尔本攻略了没呀~
坐小火车呀,然后菲律普岛,如果有时间,建议去住个1-2晚,然后大洋路会去吧~~