搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 塔斯马尼亚旅游攻略
楼主: 小丸子
go

塔斯马尼亚旅游攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,悲催地发现2月1日霍巴特到悉尼只有早上10点的航班(别的日期都有下午和晚上的航班),那不就意味着没时间逛逛霍巴特了?所以我在想能不能反过来走。
29日中午到霍巴特,宿霍巴特
30日霍巴特-richmond-亚瑟港-斯旺西,宿斯旺西
31日斯旺西-ross-摇篮山,宿摇篮山
2月1日摇篮山-谢菲尔德-朗塞斯顿,晚上飞悉尼。

这样安排行吗?只能放弃霍巴特周六集市了。

中级会员

楼主,看我们这个安排怎么样:4晚3天。时间太小,哪里都想去,最后决定东线加摇篮山.第一日晚住霍巴特,第二日到霍巴特BICHENO,第三日BICHENO—ST HELENS--朗塞斯顿 ,第三日朗塞斯顿——摇篮山——朗塞斯顿

霍最多玩空中步道,亚瑟港什么的其它都不玩,酒杯湾是放在第二日,还是第三日上午酒杯湾下午火焰湾,第四日的行程会不会赶呢?

谢谢!

超级版主

destiny 发表于 2013-9-24 22:48
谢谢斑竹。感觉在这个坛子里学到了好多东西。年底的澳大利亚自驾游已经规划得差不多了。
唯一的难题想请教 ...

我觉得安排没有问题呀!!安排得宽松,可以好好在一个地方停留,多感受,也是非常好的旅行方式啊~~~森林风光主要集中在西边,4天的行程如果东边和西边都安排,肯定是会比较赶的。
然后霍巴特以南也有森林~~倒是可以考虑~~burny-island上就有一个国家公园。
http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534;sid=6ba4f4eecee282ed1725e9623a4c3908;dcid=1
这个就是小木屋类~~

超级版主

liangxiao812 发表于 2013-9-26 08:12

小丸子,悲催地发现2月1日霍巴特到悉尼只有早上10点的航班(别的日期都有下 ...

机票的衔接还真是蛮重要的~~~
这样安排木有问题呀~~~

超级版主

doll_hut 发表于 2013-9-26 21:41
楼主,看我们这个安排怎么样:4晚3天。时间太小,哪里都想去,最后决定东线加摇篮山.第一日晚住霍巴特,第二 ...

第四日摇篮山当天往返倒是没有大问题~~早上可以早点出发~~~还可以先一天自备好第二天的午餐~

初级会员

感谢热心的楼主,在这里学习到了好多东西。
想请教一下小丸子,看看我们这样的行程可以不?谢谢
第一日:上午到朗塞斯顿,逛一逛,下午到摇篮山,宿摇篮山。
第二日:游览摇篮山,驱车前往richmond,宿richmond。(沿途是否可以去谢菲尔德和   ROSS?)
第三日:游览richmond,视情况看是否去亚瑟港,晚上宿霍巴特
第四日:霍巴特周六市集,宿霍巴特

中级会员

可爱的楼主,先表示一下敬意,这次去澳洲顺利返程,仰仗了这个网站丰富实用强大的资讯,严重向各位同事推荐了下。
遗憾的是爸妈没有能够成行,我想明年三月份左右带他们去。
请教一下,三月份想去悉尼、凯恩斯、塔岛三个地方,塔岛计划安排6-8天。问一下从上海出发,怎样的行程航班比较合适?尽量不累人。
谢了!

中级会员

哦再补充问一下,我觉得凯恩斯最好的就是浮潜看海底,这次去承的太阳恋人号。请教有什么更舒适的游轮或海岛可以选择或入住,使有更充裕的时间享受海底和沙滩美景?

超级版主

chunbaise 发表于 2013-10-11 23:15
第一日:上 ...

摇篮山去richmond,沿途经过谢菲尔德(C)和Ross(D)到Richmond 300公里左右~~山路+路段限速差不多得开4小时左右,不包括弹性时间~~再加上中途游览的话,留出一整天的时间会更合适,如果想上午游览摇篮山,下午出发,时间显然不太够~~~

不想走太多回头路,朗塞斯顿到摇篮山可以选择走B12。

超级版主

leilei 发表于 2013-10-12 17:00
可爱的楼主,先表示一下敬意,这次去澳洲顺利返程,仰仗了这个网站丰富实用强大的资讯,严重向各位同事推荐 ...

不累人的话,最好上海直飞了!
然后三个地方的线路,凯恩斯很北,塔岛很南,估计要悉尼往返塔岛。凯恩斯飞很远,价格也不便宜~~如果确定时间的话,最好现在就开始查找航班,看怎么样衔接更合适~
凯恩斯坐船出海的话,因为要去外大堡礁,都要开1个小时以上的时间,来回2小时~~都会有些小辛苦的~~
海岛的话,可以考虑这个呀:
http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534;sid=6ba4f4eecee282ed1725e9623a4c3908;dcid=1#blockdisplay2

初级会员

嘿嘿,其实是因为很喜欢richmond的一家BB,所以选择赶到richmond住宿。如果太赶的话,有别的落脚点推荐吗?

超级版主

chunbaise 发表于 2013-10-11 23:15
第一日:上 ...

你们上午几点到朗塞斯顿呢~~如果能早点到摇篮山,先一天把摇篮山游览了,就能留出时间给第2天~~那样住richmod就没有问题啦~~~

初级会员

上午10点多到呢,还要逛逛朗塞斯顿,看来比较悬,不住richmond,那能改到哪落脚比较合适呢?

超级版主

chunbaise 发表于 2013-10-17 10:18

上午10点多到呢,还要逛逛朗塞斯顿,看来比较悬,不住richmond,那能改到哪落 ...

那就住在Ross好啦~~~

中级会员

每一条我都看了,版主强大啊,基本是有问必答。我现在还是幼儿园阶段,连问题都问不出啊。唯一的想法是一定要给塔岛多留点时间啊。