塔斯马尼亚住宿推荐

中级会员

2015-11-10 17:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

没有啦,大洋路两日游只在坎贝尔港住一晚。到墨尔本后打算市区住一晚,好方便去热气球,然后就是到朋友家住,和朋友一起大洋路的。
顺便报告小丸子,今天两个工作日顺利出签,哈哈。谢谢澳新通和小丸子,还有诸多朋友的帮助

超级版主

2015-11-11 15:29 |只看该作者

free-heart 发表于 2015-11-10 17:17
回复 小丸子 的帖子

没有啦,大洋路两日游只在坎贝尔港住一晚。到墨尔本后打算市区住一晚,好方便去热气球 ...

再次恭喜顺利出签呀

大洋路若只住一晚,建议第一天早早出发~~

中级会员

2015-11-12 10:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢小丸子提醒。因为朋友家孩子只有周末有时间,所以就两天搞定大洋路啦。

超级版主

2015-11-17 15:46 |只看该作者

free-heart 发表于 2015-11-12 10:11
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢小丸子提醒。因为朋友家孩子只有周末有时间,所以就两天搞定大洋路啦。 ...

表客气啦~~祝玩得开心呀

中级会员

2015-12-9 16:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我在塔岛也订了这家酒店,Mayfair。booking上订的,没有让我填写信用卡信息,但是我今天收到自称是mayfair的客服,要我提供信用卡信息,付头晚的房费。是不是骗子啊?

超级版主

2015-12-11 17:38 |只看该作者

nora_wang 发表于 2015-12-9 16:07
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我在塔岛也订了这家酒店,Mayfair。booking上订的,没有让我填写信用卡信息 ...

你预定的是免费取消的么?建议先邮件和booking联系一下。

中级会员

2015-12-14 16:26 |只看该作者

联系好啦,确实不是诈骗,但是booking为啥一开始的时候不需要我填信用卡信息呢?这样他就有授权了。我再填一遍而已啊……真崩溃。好吧,忍了。谢谢丸子大人。

超级版主

2015-12-15 17:33 |只看该作者

nora_wang 发表于 2015-12-14 16:26
联系好啦,确实不是诈骗,但是booking为啥一开始的时候不需要我填信用卡信息呢?这样他就有授权了。我再填 ...

那就好!酒店啥的都定的差不多了吧 ?

中级会员

2015-12-15 20:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

酒店、境内飞机、租车全部搞定。

超级版主

2015-12-17 16:10 |只看该作者

nora_wang 发表于 2015-12-15 20:32
回复 小丸子 的帖子

酒店、境内飞机、租车全部搞定。

赞赞赞!!就等出发啦~~~

中级会员

2016-1-28 23:42 |只看该作者

小丸子,你好。我仔细看了攻略。现在我们是7天6晚。霍巴特进。朗塞斯特出。2月15日下午4点到霍巴特。2月21号11点钟离开。我现在对于住宿安排不是很有数。想请教你一下。
霍巴特住2晚。Bicheno1晚。火焰湾或者ST HELENS1晚。摇篮山1晚。朗塞斯特1晚。你觉得这样安排合理吗?你做的景点攻略我看了。除了Wynyard和STANLEY不想去,其他都想去。

超级版主

2016-2-3 15:53 |只看该作者

canaryli 发表于 2016-1-28 23:42
小丸子,你好。我仔细看了攻略。现在我们是7天6晚。霍巴特进。朗塞斯特出。2月15日下午4点到霍巴特。2月21 ...

火焰湾或者ST HELENS-摇篮山 看你们要怎么走?如果先走A3,驾驶时间要5小时左右。走A4,4小时左右。
推荐使用:http://www.google.cn/maps/
每天行程最好是半天开车,半天游玩。

超级版主

2016-2-19 10:11 |只看该作者

新手上路

2016-9-30 12:04 |只看该作者

小丸子,麻烦问下,预定的酒店,酒店的Policy有提示:“ No extra guests will be permitted, including children”,这个实际会是怎样?现场会要求我们换房间?我们是2大1小,小的5岁跟我们睡一张大床的。求解,谢谢啦

超级版主

2016-10-10 16:11 |只看该作者

Sammili 发表于 2016-9-30 12:04
小丸子,麻烦问下,预定的酒店,酒店的Policy有提示:“ No extra guests will be permitted, including ch ...

如果这么写明了,那订得这种房型只能容纳两个成年人。
现场可能会要求加钱或者换房间或者不让入住。。。都有可能啊。。。