搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 凯恩斯旅游攻略
楼主: 小丸子
go

凯恩斯旅游攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-8 14:36
顺便截图一张。。。B:凯恩斯,A:天空之城,C:Daintree

除了自驾,去这个两个地方也可以报团。

去这二个地方的团费大概是多少?

也是在那种代理的地方么

还有啊.想问,凯恩斯有公共交通么
我好象查到{沙滩巴士(Beach Bus)来往凯恩斯至各海滩之间,例如三圣海滩(Trinit Beach)和棕榈湾(Palm Cove)。}

另外还有[红色观光巴士(Cairns Red Explorer)提供随时上下车的观光点专车服务;全天套票:成人$20,儿童$10澳元。]
这个观光巴士都有什么站点可上下啊

超级版主

penny.ho 发表于 2013-5-16 09:18
去这二个地方的团费大概是多少?

也是在那种代理的地方么

团费倒是都差不多,都是100澳元左右来着~~~
找街上的代理就成,街上的代理代理的项目很多都一样~

凯恩斯有公交呢~~但是一般旅游的话,不是那么常用到就是,当地人用的比较多。
你说的这个我看看哈~~~你哪里查的呀

中级会员

还想问问

Fitzroy Island Nudey Beach

在哪里

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-16 09:34
团费倒是都差不多,都是100澳元左右来着~~~
找街上的代理就成,街上的代理代理的项目很多都一样~

好象是什么同程网上查到的.

超级版主

penny.ho 发表于 2013-5-16 10:06
还想问问

Fitzroy Island Nudey Beach

我就查到Fitzroy Island了~~~是凯恩斯附近的一个小岛。。。。
这个海滩应该或许是这岛上的吧。。我看这个岛上还有住宿呢~~~难道你要上岛

中级会员

在凯恩斯和惠森迪之间摇摆不定!

中级会员

我看到jet在促销,mel〜brisban 49 aud,brisban〜ppp49 aud,是不是算很便宜了?

中级会员

这样的促销会很多吗?我看目前20号截止。
但我签证以及国际段机票还未定,现在订国内段会不会太仓促

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-17 23:48
在凯恩斯和惠森迪之间摇摆不定!

主要因为什么摇摆撒?
看你想玩神马啦~~~

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-18 00:22
我看到jet在促销,mel〜brisban 49 aud,brisban〜ppp49 aud,是不是算很便宜了?

49刀~~~~是真心不错的价格!完全可以下手!

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-18 00:23
这样的促销会很多吗?我看目前20号截止。
但我签证以及国际段机票还未定,现在订国内段会不会太仓促 ...

签证啥子时候送啊打算~~~对签证有信心的话,可以考虑定下的说~

中级会员

哎~现在在担心1月去凯恩斯遇到下雨~

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-19 14:53
签证啥子时候送啊打算~~~对签证有信心的话,可以考虑定下的说~

打算下个月开始递交。计划十月,但具体时间未定。很烦啊。
我澳洲的亲戚说这个价格还不算最便宜。。。让我等等。我晕。
我看whitsunday只有brisbane的直飞,是不是很少打折?要么先把这一段买好。。。
但是很奇怪,49刀,不要税的,最后三个人总价是199刀,莫名的被加了17刀/人的baggage fee,去不掉。

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-19 14:51
主要因为什么摇摆撒?
看你想玩神马啦~~~

cairns看在便捷么,然后有雨林,不过带小孩去雨林肯定很累。
airlie么,可以看心形礁,风景有更迷人,缺点在交通麻烦要转机。
价格两者是差不多的,因为机票价格算下来,一样的。

超级版主

翔妖除魔 发表于 2013-5-19 19:36
哎~现在在担心1月去凯恩斯遇到下雨~

1月还好吧。。。那边下雨的话,来得快,去得也快~~~凯恩斯预留个3天左右~~总不能每天都下雨的~~~嘿嘿嘿