搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 凯恩斯旅游攻略
楼主: 小丸子
go

凯恩斯旅游攻略

中级会员

回复 joylh123 的帖子

哦,那时间不对,我要到9月份才去呢.

超级版主

joylh123 发表于 2013-4-8 13:33
回复 walkstars 的帖子

我现在也好纠结到底去天空之城还是库兰达啊~~~网上说的“帕羅尼拉公園距離凱恩斯有 ...

专门去看天空之城是有点远呢~~~如果是报一日游的话,中间会去好几个景点~~分散开感觉就不那么远了~你如果自驾的话,当时有人给我推荐北上东海岸到Daintree雨林的一条线。。。我要是再去会选择自驾这条线。。。途经棕榈湾,和道格拉斯港,一直到Daintree雨林。。可以沿着东海岸开~~~棕榈湾是比较有名的度假的地,然后道格拉斯港是个宁静的海边小镇。。。

去天空之城和Daintree距离差不多 100公里出头。。沿线风景去Daintree是海岸风景,去天空之城是内陆风景:甘蔗田,人家加山景~~个人觉得海岸风景自驾更爽

哈哈,供你参考。。。攻略还没来得及更新~~~

超级版主

joylh123 发表于 2013-4-8 13:33

我现在也好纠结到底去天空之城还是库兰达啊~~~网上说的“帕羅尼拉公園距離凱恩斯有 ...

顺便截图一张。。。B:凯恩斯,A:天空之城,C:Daintree

除了自驾,去这个两个地方也可以报团。

中级会员

中级会员

哇,好清楚,谢谢亲爱的walkstars我觉得要去的话还是参加个团比较好呢

中级会员

我会认真考虑的
感谢斑主这么热心

超级版主

joylh123 发表于 2013-4-8 14:52
哇,好清楚,谢谢亲爱的walkstars我觉得要去的话还是参加个团比较好呢

嗯~~~去天空之城可以考虑参团:)哈哈~~~

超级版主

penny.ho 发表于 2013-4-8 15:16

我会认真考虑的

你还打算去艾尔利海滩么。。。

中级会员

可能不去了
各种不方便
又不想租车.

超级版主

penny.ho 发表于 2013-4-8 16:07

可能不去了

哈哈~~~确实你这如果坐大巴,一去一回是够折腾的~~
我觉着你可以好好玩一下凯恩斯临近的地方~~~比如棕榈湾和道格拉斯。。。然后好几个雨林呢~~~

超级版主

penny.ho 发表于 2013-4-8 15:16

我会认真考虑的

我睁大我的眼睛研究了半天你的头像。。。也木有看出来是神马。。。就看到2只耳朵

中级会员

没错!!我家ashley的小耳朵

超级版主

penny.ho 发表于 2013-4-8 16:41

哈哈~~~笑shi我了。。。。咋不给你家ashley一个全身啊~~~
ashley男孩女孩啊
长得很可爱嘛~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-8 16:47
哈哈~~~笑shi我了。。。。咋不给你家ashley一个全身啊~~~
ashley男孩女孩啊
长得很可爱嘛~~~ ...

全身啊...我努力找了一张

女.芳龄已经八岁啦

超级版主

penny.ho 发表于 2013-4-8 16:55
全身啊...我努力找了一张

不会是从小就开始养的吧。。。是不是感觉像带闺女,哈哈~~