搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 凯恩斯旅游攻略
楼主: 小丸子
go

凯恩斯旅游攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-3-20 12:44
Reef家的船还不错~~~Sunlover家有中文服务,但是他们家船坐两三百号人。。。个人觉得还是选择人少的一点 ...

呃。。。。是啊。。。这样会不会有问题???
刚刚用信用卡刷了4个人的,,结果还被银行冻结掉了,说是要确认是不是本人操作,还问了要在澳洲待多久。。。好在去之前冻结然后打电话去解冻了,不然到那边才被冻结就悲剧了。。

超级版主

syy116 发表于 2013-3-20 12:49
呃。。。。是啊。。。这样会不会有问题???
刚刚用信用卡刷了4个人的,,结果还被银行冻结掉了,说是要 ...

你是直接找的REEF家的,还是代理啊

中级会员

walkstars 发表于 2013-3-20 12:51
你是直接找的REEF家的,还是代理啊

官网上直接定的

超级版主

syy116 发表于 2013-3-20 13:07
官网上直接定的

没问题呀~~~玩得开心
等你的游记~~~
就要出发了~~~肯定兴奋了吧

中级会员

准备9月的假期去大堡礁 在大堡礁3到4天足够了 是么LZ?

超级版主

zhuzininiu 发表于 2013-3-20 16:17
准备9月的假期去大堡礁 在大堡礁3到4天足够了 是么LZ?

看你怎么玩了:)3-4天还可以~
大堡礁参加一日游 还有雨林一天。。。其实那边还可以自驾,然后热气球,空中跳伞等好多玩乐项目:)

中级会员

回复 walkstars 的帖子

大堡礁一天 雨林一天下来大概多少刀啊 你说的其他的项目分别是多少啊 穷学生伤不起啊~~

超级版主

zhuzininiu 发表于 2013-3-20 18:59

大堡礁一天 雨林一天下来大概多少刀啊 你说的其他的项目分别是多少啊 穷学生伤不起 ...

大堡礁出海一日游150-250澳元不等啊~~雨林如果报一日游70-100澳元不等吧~~~
自驾就是租车的钱,每天50澳元左右吧。。。跳伞比较贵200-300澳元不等取决于高度

中级会员

谢谢LZ 信息很有用!到时候回来也贴个游记哈~~

超级版主

zhuzininiu 发表于 2013-3-21 11:28

谢谢LZ 信息很有用!到时候回来也贴个游记哈~~

哈哈~~我等着 什么时候出发啊~~~

中级会员

大堡礁的话要9月的假期去吧 想凯恩斯 惠灵群岛和黄金海岸一路东线下来
复活节的假期是去塔岛的
现在正在计划6月的假期 想去北部达尔文和乌鲁鲁 可是交通实在贵的离谱 正在犯愁 lz有什么好的建议吗

超级版主

zhuzininiu 发表于 2013-3-21 12:25

大堡礁的话要9月的假期去吧 想凯恩斯 惠灵群岛和黄金海岸一路东线下来

你是不是在澳洲留学呀~~~

去乌鲁鲁和北部达尔文,那边航线少,肯定不会太便宜。。。你查的多钱啊

中级会员

算是实习吧 年尾回去 所以要趁今年把想去的地方都去了 查了墨尔本去乌鲁鲁的机票都是300左右到了乌鲁鲁 跟团的话两天最少也要五六百 不跟团交通又是问题 哎~

超级版主

zhuzininiu 发表于 2013-3-21 12:54

算是实习吧 年尾回去 所以要趁今年把想去的地方都去了 查了墨尔本去乌鲁鲁的机票都 ...

可以考虑自驾,要是能找到人一起自驾就比较完美了~~~!
那边交通,如果不自驾,是很成问题~
不然就得跟团了 也不便宜

我觉得可以找人拼自驾啊

中级会员

恩 是个好主意哈~~我去找找看 多谢lz啊~等我回来也要各种贴帖子 哈哈