搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 凯恩斯旅游攻略
楼主: 小丸子
go

凯恩斯旅游攻略

中级会员

没等到你回复,选了个忘了名的雨林,有milla milla falls,感觉一般

中级会员

请问楼主,凯恩斯当地旅行社一般营业时间到几点?我要是晚上六七点才到的话,能预定到第二天的出海吗?

超级版主

胖看客 发表于 2013-1-17 10:26
请问楼主,凯恩斯当地旅行社一般营业时间到几点?我要是晚上六七点才到的话,能预定到第二天的出海吗? ...

非周末一般到晚上7点。周末会稍早一些,6点半之前就关了。不如推后一天啊~

超级版主

intilai 发表于 2013-1-16 19:20
没等到你回复,选了个忘了名的雨林,有milla milla falls,感觉一般

楼上的回复木有看见么?
不过雨林其实大同小异,哈哈

中级会员

请问大堡礁有适合带着4岁的宝宝可以玩的潜水项目吗?我们在犹豫带着个宝宝是否要来凯恩斯,担心要照顾个小的就没法参加出海潜水的项目。还有,潜水有全中文的团吗?

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-1-21 22:14
请问大堡礁有适合带着4岁的宝宝可以玩的潜水项目吗?我们在犹豫带着个宝宝是否要来凯恩斯,担心要照顾个小 ...

4岁,浮潜的话问题不大。。。有中文的团。那个sunlover应该是提供中文服务的~

中级会员

回复 walkstars 的帖子

谢谢回答,日程有些紧,提前网上预订应该保险些吧另外再请教楼主一个问题,澳大利亚各个城市机场巴士
的运营时间一般是几点到几点?晚上十一二点要是才到的话,
还有巴士吗?

超级版主

胖看客 发表于 2013-1-23 09:56

谢谢回答,日程有些紧,提前网上预订应该保险些吧另外再请教楼主一个问题,澳大利 ...

这个时间每个城市都不太一样哈,一般连接机场的公交系统比较晚的时候都会有。你是到哪个城市晚上11点多啊?

超级版主

胖看客 发表于 2013-1-23 09:56

谢谢回答,日程有些紧,提前网上预订应该保险些吧另外再请教楼主一个问题,澳大利 ...

这个时间每个城市都不太一样哈,一般连接机场的公交系统比较晚的时候都会有。你是到哪个城市晚上11点多啊?

中级会员

珀斯,看有说全天都有的,也有说九、十点后就没有了

超级版主

胖看客 发表于 2013-1-23 21:20

珀斯,看有说全天都有的,也有说九、十点后就没有了

珀斯的机场巴士时间表:http://www.perthairportconnect.com.au/timetable.html

国际航站楼最晚一班到凌晨1点。。。

中级会员

明天就要出发澳洲了。。因为是第一次出国,又是自助游,还是很有些担心准备不够。。今天有个朋友问一个团,说是大堡礁的潜水要提前预定的。。但是我原来打算到当地再报当地团,现在在纠结是不是需要先网上定好团呀?还有库兰达,是报一日游还是自己买票去好呢?但是我看了几个一日团,都是三点多就要回来了。。如果我选择自己坐火车上,坐缆车下,就可以晚一点才回的吧?

超级版主

syy116 发表于 2013-3-20 00:16
明天就要出发澳洲了。。因为是第一次出国,又是自助游,还是很有些担心准备不够。。今天有个朋友问一个团, ...

手机可以办个卡呀,含上网套餐的!有问题随时上澳新通来问哈!!!

你说的是大堡礁的一日游出海吧。那个可以到当地再报,每天有很多船出海去大堡礁。我之前就是到当地报的。提前一天订完全没有问题。
库兰达,我个人觉得你可以自己去!!!
如果嫌麻烦,也可以报一日游,一日游也分好多种,有些就提供来回交通的,比如火车票和缆车票。你报出海一日游的时候可以一并咨询下。

中级会员

嗯嗯,非常感谢版主哈,晚上的飞机,明天到悉尼。我今天早上在对比了好几个团的情况下,还是先预订了Reef Experience的大堡礁一日团,现在已经涨到AUD175了,主要是它还包含一次浮潜,其他团都是不包的。开始想看要不要定Sunlover,有中文好沟通,教潜水的时候也听得懂,但是网上好像评价都不高,而且浮潜一次要另外交AUD125,也查了很多人说教练都是以身体语言为主,基本英文懂就行了。回来一定分享游记~

超级版主

syy116 发表于 2013-3-20 11:41

嗯嗯,非常感谢版主哈,晚上的飞机,明天到悉尼。我今天早上在对比了好几个团的情 ...

Reef家的船还不错~~~Sunlover家有中文服务,但是他们家船坐两三百号人。。。个人觉得还是选择人少的一点的船比较好~~~

你预定175澳元是直接给那边打款了?