搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 凯恩斯旅游攻略
楼主: 小丸子
go

凯恩斯旅游攻略

中级会员

回复 walkstars 的帖子

请问能否帮我看看凯恩斯的这家酒店Agincourt Beachfront Apartments的位置好吗?交通方便吗?因为我实在不懂凯恩斯哪个地段会比较好。

超级版主

intilai 发表于 2012-11-16 17:19

请问能否帮我看看凯恩斯的这家酒店Agincourt Beachfront Apartments的位置好吗?交 ...

等 我瞧瞧~~~

超级版主

intilai 发表于 2012-11-16 17:19

请问能否帮我看看凯恩斯的这家酒店Agincourt Beachfront Apartments的位置好吗?交 ...

给你截了地图,用论坛的比价,按照酒店名称搜索,可以显示酒店地图:

红色的是Agincourt Beachfront Apartments,下面酒店最聚集那块是凯恩斯市区。距离市区有点远哈,差不多20公里,凯恩斯机场在市区往北8公里外的样子,这样就是离机场也有12公里的样子。
酒店本身评价挺不错的,就是离市区远点。

中级会员

太感谢你了,对比了好久,还是你推荐的南十字星公寓好

超级版主

intilai 发表于 2012-11-16 19:45

太感谢你了,对比了好久,还是你推荐的南十字星公寓好 ...

哈哈
反正省时间啥的,最好还是住在市区附近啦~~

中级会员

"深潜后12小时内不能坐飞机"
水肺潜水算是深潜吗?12小时之外就可以坐飞机了是把?我怎么老记成24小时=。=

另外这个具体指什么优惠知道吗?谢谢~

超级版主

auroreji 发表于 2012-11-28 16:12
"深潜后12小时内不能坐飞机"
水肺潜水算是深潜吗?12小时之外就可以坐飞机了是把?我怎么老记成24小时=。=
...

关于深潜是这样子的:单次潜水后12小时内不能坐飞机!一次以上潜水后18小时内不能坐飞机!

一般体验潜水也就5-8米左右。。。。12小时之后就更没啥影响了哈

中级会员

walkstarts斑竹的用心,让人感动:)

超级版主

精灵眼 发表于 2012-12-5 14:25
walkstarts斑竹的用心,让人感动:)

你也让我很感动

中级会员

由于是mu直飞一早到cns的行程,有没有什么适合半天浏览的行程?

超级版主

auroreji 发表于 2012-12-21 00:15
由于是mu直飞一早到cns的行程,有没有什么适合半天浏览的行程?

其实我觉得那个动物园还不错~

中级会员

walkstars 发表于 2012-12-21 21:31
其实我觉得那个动物园还不错~

已经定了悉尼动物园的门票

超级版主

auroreji 发表于 2012-12-22 15:53
已经定了悉尼动物园的门票

哦,行动够快的嘛~半天感受一下沿海小镇也不错啊,行程不用排太满啊~

中级会员

请问楼主,天空之城雨林如何?还是建议库兰达雨林?

超级版主

回复 intilai 的帖子

据说天空之城挺漂亮的。。。我之前在电视上看过一个介绍片,觉得还不错,是一个建在雨林中的庄园城堡,修建它的主人很有钱。。。后来转手了。。。后来就荒废了了。。。再后来就成遗址了。。。看点城堡+雨林+巨树+浪漫故事。。。

库兰达是离凯恩斯最近的一个雨林,就是名气大呀。卖点7.5公里的缆车,还有穿梭雨林的火车,然后雨林中的小镇。。。

有时候往往最热门并不代表最好。。。当然也要看个人喜好了:)反正每个地方都需要花费至少一天的时间。