搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 凯恩斯旅游攻略
楼主: 小丸子
go

凯恩斯旅游攻略

中级会员

昨天正好看到纪实频道的《大堡礁》,好神奇!做梦都想去啊。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-20 10:28
打算下个月开始递交。计划十月,但具体时间未定。很烦啊。
我澳洲的亲戚说这个价格还不算最便宜。。。让 ...

哈哈~~~要最便宜,那你得天天盯着哈~~~看到狠便宜价格了,记得来论坛分享一下哈~~~

whitsunday除了布里斯班就是悉尼了。。。我之前查过,觉得这段价格一般比较稳定的说

baggage fee难道你们不需要托运行李么。。。捷星的这个托运行李在购票的过程当中应该是可以选择要还是不要,然后可以选择要多少公斤的行李,价格不一样。

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-20 10:33
哈哈~~~要最便宜,那你得天天盯着哈~~~看到狠便宜价格了,记得来论坛分享一下哈~~~

whitsunday除了布里 ...

看到了,最下面可以下拉选行李规格。手提行李一人有10kg,够了吧。
特价票不能改啊。

中级会员

d对了,丸子你说价格比较稳定,就是都差不多这个价格嘛?贵也归不到哪里去,还是不太会优惠?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-20 11:29
d对了,丸子你说价格比较稳定,就是都差不多这个价格嘛?贵也归不到哪里去,还是不太会优惠? ...

这个这个。。。。我之前就看了几天哈~~~哈哈哈。。。我是觉着航班有限,价格不如其他航班多的浮动大~~~

价格肯定还是有浮动滴~~~还是要多观察呀

中级会员

ok.我还是先把签证搞好再说吧。笃定点。不喜欢被牵制住。。。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-20 12:54
ok.我还是先把签证搞好再说吧。笃定点。不喜欢被牵制住。。。

酒店可以免费取消~~可以早点订的说~~

中级会员

话说,结果还是顶了机票,brisbane到ppp来回。
酒店,airlie beach我开始研究一下。。。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-20 15:50
话说,结果还是顶了机票,brisbane到ppp来回。
酒店,airlie beach我开始研究一下。。。 ...

哈哈~~看来木有忍得住。。。

中级会员

回复 intilai 的帖子

亲,南十字星公寓在哪?能给个链接吗?

中级会员

回复 walkstars 的帖子

版主能否给个(那个sunlover应该是提供中文服务的)的链接啊

中级会员

亲,我仔细看了看悉尼,墨尔本和凯恩斯行程。觉得凯恩斯是写的最完美的,为什么呢?因为您连出了机场怎么坐车,等吃的住的玩的全部都归类一起了,这样我们就不用找来找去了,凯恩斯我就看着行程照着走就好了。墨尔本和悉尼啥时候才有这样的完美的版本呢?总之对您的感谢一句话真的说不完,干脆出本书吧!!!!
还想问问如果我从墨尔本到塔斯马尼亚玩要几天时间啊?坐船去还是飞机去啊?

超级版主

Yuandan 发表于 2013-5-20 20:54
回复 intilai 的帖子

亲,南十字星公寓在哪?能给个链接吗?

地址是:3-11 Water Street, 4870 凯恩斯。就在凯恩斯购物中心的隔壁~

这里有大家的评价:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20548&pid=28864

超级版主

Yuandan 发表于 2013-5-20 20:56

版主能否给个(那个sunlover应该是提供中文服务的)的链接啊 ...

Sunlover: http://www.sunlover.com.au/cn/

超级版主

Yuandan 发表于 2013-5-20 21:46

亲,我仔细看了看悉尼,墨尔本和凯恩斯行程。觉得凯恩斯是写的最完美的,为什么呢 ...

悉尼墨尔本稍微复杂了点。。。亲是说要写到一个帖子里面么
一个人写不过来努力写努力写~~~

去塔斯马尼亚,飞机和坐船都可以哈~~~要全部都玩下来,玩一个月也不为过哈~~~
时间有限的话,我觉着至少留个5-6天吧,然后还得有选择,玩哪一块~~再短,就有点匆匆了~~~