搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

亲 还是想了解下天堂农庄具体的游玩攻略诶~

有没有具体资费、游玩项目、开园时间等的介绍啊~

谢谢~

超级版主

suki想蜜月 发表于 2013-7-4 17:22

亲 还是想了解下天堂农庄具体的游玩攻略诶~

好的~~不过我要先研究一下~~~你啥时候出发啊~~

中级会员

亲 你太好了~~~

我要11月28出发 最近在做行程单喔~~~

中级会员

楼主的黄金海岸攻略里为什么没有可伦宾动物园呢?

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-6 22:21
楼主的黄金海岸攻略里为什么没有可伦宾动物园呢?

额。。。还木有写到呢

中级会员

太全面了,9月下旬去澳洲玩20来天。。。看到这么个帖子,必须注册一个账号来支持好人啊!

超级版主

xuelian38306 发表于 2013-7-8 22:25
太全面了,9月下旬去澳洲玩20来天。。。看到这么个帖子,必须注册一个账号来支持好人啊! ...

谢谢这位!也是好人一个~~哈哈~~~

新手上路

非常好,谢谢!

超级版主

blxlyzh 发表于 2013-7-12 09:34
非常好,谢谢!

不用客气;)

中级会员

请问我们从酒店到电影世界人多还是打的划算吗

超级版主

tony 发表于 2013-7-13 23:43
请问我们从酒店到电影世界人多还是打的划算吗

你们几个人啊~~~需要比较一下
一般来说有个3个人以上,打车就比较划算了

中级会员

我们8月14号从黄金海岸到布里斯班坐1点的飞机到PPP机场  我打算从黄金海岸做火车去布里斯班,那么我几点走比较好? 是不是在火车终点站下车?黄金海岸的火车一般几点开始出发?

中级会员

在黄金海岸住4晚 8月10-13号,我需要先把那些主题公园预订嘛?是不是网上预订比现场买票便宜?给个详细指导好嘛?

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-7-15 11:04
我们8月14号从黄金海岸到布里斯班坐1点的飞机到PPP机场  我打算从黄金海岸做火车去布里斯班,那么我几点走 ...

http://goldcoastairport.com.au/w ... train-timetable.pdf
火车半小时就有一趟~~
下午1点的飞机么?建议提前2个小时左右到机场~~
终点站下车就是国内航站内~~

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-7-15 11:09
在黄金海岸住4晚 8月10-13号,我需要先把那些主题公园预订嘛?是不是网上预订比现场买票便宜?给个详细指导 ...

之前是网上预订比现场便宜~~现在貌似木有这个优惠,网页上木有写了。我刚看了下。。。
你可以到当地找代理买,一般都要便宜一些~