搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-6-6 17:32
海豚岛,其实可以问问有没有只含往返船票和住宿,不含餐的,他们的自助餐味道不怎么样 ...

亲!你回来了啊啊啊〜〜〜〜〜〜
啥时候写游记呀

中级会员

请教一下,我们在黄金海岸待一天半时间,从机场到冲浪者天堂附近的住宿地是打车好还是买go card坐公交划算?我们一共8个人,含14岁以下孩子两个。

超级版主

cindy_yang61 发表于 2013-6-7 17:16
请教一下,我们在黄金海岸待一天半时间,从机场到冲浪者天堂附近的住宿地是打车好还是买go card坐公交划算 ...

从黄金海岸机场到冲浪者天堂50澳元左右。选择可乘坐11人的那种大出租车。价格一样

建议打车~~这么多人坐公车会比较折腾呀~~~还得走到酒店

中级会员

谢谢版主呀,这些信息真是太有用了,非常感谢!

超级版主

cindy_yang61 发表于 2013-6-10 12:31
谢谢版主呀,这些信息真是太有用了,非常感谢!

哈哈~~不客气~~有行程问题欢迎来探讨:)

新手上路

请问版主黄金海岸治安如何?妈妈带宝宝去可以吧。8月份黄金海岸一般要呆几天才能玩得尽兴呢?我们暑假时间比较充裕哈。谢谢啦

新手上路

请问版主黄金海岸治安如何?妈妈带宝宝去可以吧。8月份黄金海岸一般要呆几天才能玩得尽兴呢?我们暑假时间比较充裕哈。谢谢啦

超级版主

Jadewong1979 发表于 2013-6-14 16:08
请问版主黄金海岸治安如何?妈妈带宝宝去可以吧。8月份黄金海岸一般要呆几天才能玩得尽兴呢?我们暑假时间 ...

治安蛮好的啊~~~带宝宝完全木有问题呀:)

宝宝多大啊?那里有好些主题公园可以玩呀

新手上路

宝宝4岁了哦,觉得黄金海岸的景点比较适合小朋友。版主有木有比较合适的酒店推荐?还有个问题,那边餐厅吃饭一般是刷卡还是现金,小费一般怎么给?如果刷卡的话还用不用给小费了?

超级版主

Jadewong1979 发表于 2013-6-14 23:14
宝宝4岁了哦,觉得黄金海岸的景点比较适合小朋友。版主有木有比较合适的酒店推荐?还有个问题,那边餐厅吃 ...

是加宝宝一家三口么?想要住可以下厨的公寓,还是传统酒店~~想住大概什么价位的啊~~或者几星级的啊~~~
黄金海岸酒店推荐可以先看一下哈~~

刷visa或者付澳元现金都可以~~建议现金支付~~
澳洲都不用给小费的哈!

中级会员

回复 cdbaobao51 的帖子

好的,谢谢楼主~!

中级会员

请教楼主,gocard公交卡是按次数刷吗?我们一行4人可以共用一张吗?比如上车刷四次?还是必须每人买一张的?谢了。

超级版主

leilei 发表于 2013-7-3 12:00
请教楼主,gocard公交卡是按次数刷吗?我们一行4人可以共用一张吗?比如上车刷四次?还是必须每人买一张的 ...

需人手一张的~~~上车刷卡开始计费~~下车刷卡算费用~~
go card连押金都可以退的~~所以人手一张又方便也不浪费~~

中级会员

亲 有没有天堂农庄具体的自助游攻略啊~~~

那边到底能不能抱考拉拍照呢~如果可以我在纠结要不要取消布利斯班的行程 直接从墨尔本去黄金海岸呢~~

谢谢伟大的版主啊~

超级版主

suki想蜜月 发表于 2013-7-4 11:27
亲 有没有天堂农庄具体的自助游攻略啊~~~

那边到底能不能抱考拉拍照呢~如果可以我在纠结要不要取消布 ...

天堂农庄抱考拉照相可以啊~~!昆士兰都可以的~
具体的攻略你是票价交通什么的吗~~交通前面有哈