搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

中级会员

谢谢,我已经回来了,呵呵,真是太好玩了,等空了写点心得上来,这次论坛给的帮助好多

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-5-10 17:07
谢谢,我已经回来了,呵呵,真是太好玩了,等空了写点心得上来,这次论坛给的帮助好多 ...

啊呀呀~~~这就回来了啊~~~~悄莫声息的。。。

我要看心得加美照

初级会员

8月份去黄金海岸,想去看鲸鱼,找到个地方预定 ,http://www.seaworldwhalewatch.com.au/,不过要先付钱,不知道到时候天气怎么样,所以还是觉定到了那里再找家代理定,据说冲浪者天堂那边某条路上都是代理,具体在那条路上,有什么好推荐吗?

初级会员

怎么看不到我刚才发得东西

超级版主

talentman 发表于 2013-5-13 15:07
8月份去黄金海岸,想去看鲸鱼,找到个地方预定 ,http://www.seaworldwhalewatch.com.au/,不过要先付钱, ...

担心天气的话,过去再决定定好了〜
你就往冲浪者天堂走〜路上都是各种代理啊〜非常好找〜冲浪者天堂会有一个标牌~~~就一条最繁华的步行道一直延伸到海边~~你肯定不会错过滴:)
代理嘛,还挺多家的,你就货比三家吧:)

初级会员

谢谢版主!!追问,黄金海岸市区里有什么好的博物馆之类的地方吗?比较有特色的建筑啊等等。

超级版主

talentman 发表于 2013-5-14 10:32
谢谢版主!!追问,黄金海岸市区里有什么好的博物馆之类的地方吗?比较有特色的建筑啊等等。 ...

http://www.goldcoasteguide.com/museums.php
黄金海岸貌似木有太给力的博物馆。你看一下上面的链接。

黄金海岸是比较现代化的城市。。。特色建筑。。。我感觉木有啥太有历史的。。。
要去博物馆,看特色建筑神马的,应该去悉尼或者墨尔本。。。

中级会员

我8月10号-14号在黄金海岸,住在Golden Shores Holiday Club地址在208 Marine Parade
Labrador QLD 4215,请问我们6个人采取什么方式过去?还有在黄金海岸推荐那些地方去游玩?我们有2个14岁的男娃娃,该如何预订自己的行程?能在哪里预订门票这些? 麻烦你哈

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-16 10:12
我8月10号-14号在黄金海岸,住在Golden Shores Holiday Club地址在208 Marine Parade
Labrador QLD 4215, ...

如果机场过去,6个人去酒店,最划算的肯定是打的~~一般都会有maxi的那种大车。
黄金海岸主要就是沙滩+主题公园。。。
有小朋友的话,前面说的那些主题公园,可以挑感兴趣的去哈~~~一天不要超过2个主题公园比较合适~~~~门票的话,你可以选择在网上购买,也可以到当地,找当地的代理买

新手上路

想从黄金海岸去lillydale framstady 怎么能到啊?只能自驾吗?盼回复

超级版主

oo8940oo8940 发表于 2013-5-20 21:27
想从黄金海岸去lillydale framstady 怎么能到啊?只能自驾吗?盼回复

116公里。。。。我查了下公交网~~木有公交到~~~只能自驾了~~~或者不知道是否能跟团~~~

初级会员

回复 walkstars 的帖子

THANKS

初级会员

万能的楼主,我想带孩子去农庄住2天有什么好的推荐吗?交通方便的!

超级版主

oo8940781203 发表于 2013-5-21 21:17
万能的楼主,我想带孩子去农庄住2天有什么好的推荐吗?交通方便的!

农庄势必不会太近啊。。。。
http://www.lillydale.com.au/

这家不错~不过距离黄金海岸116公里。。。

初级会员

回复 walkstars 的帖子

我就是想去这家啊!不知道怎么去!只有自驾,又怕自己不能胜任!