搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-11 22:45
请问版主有关于天堂农庄的介绍吗?如何去,费用如何,和龙柏有何区别?谢谢。 ...

龙柏就是考拉最多~~~
其他的话,就大同小异了~~~
都有动物表演什么的

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-4-12 10:35
谢谢哈,哦,正好,我也订了去天堂农场,因为我买的是天堂农场、电影世界和澳野奇观的套票,所以就决定不去 ...

海豚岛查好怎么去了么,要住岛上么?

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-11 22:45
请问版主有关于天堂农庄的介绍吗?如何去,费用如何,和龙柏有何区别?谢谢。 ...

https://themeparks.com.au/box-office/paradise-country/

票价这里:最基本的票29.9澳元~~~

中级会员

海豚岛我找上次说的那个华人网站订的一晚住宿+三餐+滑沙喂海豚+船票的,274一个人

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-4-12 16:05
海豚岛我找上次说的那个华人网站订的一晚住宿+三餐+滑沙喂海豚+船票的,274一个人 ...

噢噢噢~~~想起来了~~~
去海豚岛貌似还是跟团最方便

中级会员

我现在在查TX2到天堂农场的时间,好奇怪呢,我要从Surfers Paradise这个站去,5月5日早上9点后出发,直接查路线的话,推荐路线都是坐普通公交转车,第三个才是TX2,而且要10点半才有,但是我直接查TX2的时刻表,发现他基本是10多分钟就有一趟,太怪了

中级会员

哦,找到原因了,因为TX2到了之后,他们建议转乘一辆3路公交,那个3路公交只有那个时候有一趟车可以转到天堂农场附近,呵呵,我觉得我现在对他们的公交网络用得好熟哦

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-4-12 16:32
我现在在查TX2到天堂农场的时间,好奇怪呢,我要从Surfers Paradise这个站去,5月5日早上9点后出发,直接查 ...

我查的木有问题啊~~~
你是不是leave after没选对呀

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-4-12 16:59
哦,找到原因了,因为TX2到了之后,他们建议转乘一辆3路公交,那个3路公交只有那个时候有一趟车可以转到天 ...

O(∩_∩)O哈哈~
回头分享一下经验

中级会员

回复 walkstars 的帖子

龙柏在布里斯班,天堂农庄在黄金海岸,是这样吗?我的理解。

中级会员

听说天堂农庄比龙柏大很多,不知是不是这样?

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-12 18:09

龙柏在布里斯班,天堂农庄在黄金海岸,是这样吗?我的理解。 ...

完全正确!

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-12 18:10

听说天堂农庄比龙柏大很多,不知是不是这样?

天堂农庄(Paradise Country)占地12公顷。。。
12公顷应该很大吧

龙柏不大。。。但是要逛下来看表演什么的,也要个半天

中级会员

walkstars 发表于 2012-2-9 17:41
6 主题公园介绍
黄金海岸的主题公园主要由2家集团运营。属于同一集团名下的主题公园可以买通票,比如即电影 ...

在携程上可以买到梦幻世界门票328 电影世界358 貌似便宜不少啊 不知道坛子里有没有人用过啊?

中级会员

cdbaobao51 发表于 2013-4-12 16:32
我现在在查TX2到天堂农场的时间,好奇怪呢,我要从Surfers Paradise这个站去,5月5日早上9点后出发,直接查 ...

好巧 我们的行程是同一天。我在携程买的门票 5月5日电影世界+天堂农庄。还没收到订单 不知道是在哪里集合取票。祝愉快啊!