搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

超级版主

ericjia 发表于 2013-2-20 10:53
回复 walkstars 的帖子

水陆两用~~~

http://www.aquaduck.com.au/attraction-pricing
成人票价35澳元,5-16岁小孩26澳元,4岁以下的免费~
沿街有站点,你到黄金海岸冲浪者天堂那条步行街上面有信息中心和旅游代理。可以找他们买票。

中级会员

你好, 我想问一下在黄金海岸如果乘车不用GO CARD是如何买票, 需要准备零钱投币, 还是车上有人售票?

谢谢

超级版主

Annanne 发表于 2013-2-21 11:20

你好, 我想问一下在黄金海岸如果乘车不用GO CARD是如何买票, 需要准备零钱投币, 还 ...

公交车的话,上车把钱交给司机先生~

超级版主

Annanne 发表于 2013-2-21 11:20

你好, 我想问一下在黄金海岸如果乘车不用GO CARD是如何买票, 需要准备零钱投币, 还 ...

接上,司机给找零

中级会员

昨晚学习了版主的布里斯班攻略,今晚学习了黄金海岸攻略,真是太详细周全了,真是太感谢了。这周日就去布里斯班了,现在心里有点底了。

中级会员

想问一下,带6岁的孩子,白水世界/激浪世界White Water World是不是不太适合?梦幻世界,电影世界和海洋世界都适合吧?现在这个季节是不是不太适合玩水了?谢谢。

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-9 23:40
想问一下,带6岁的孩子,白水世界/激浪世界White Water World是不是不太适合?梦幻世界,电影世界和海洋世 ...

白水世界有些项目可能有点小刺激~~~
黄金海岸是亚热带海洋性气候,一年到头都很温暖啊~~~~就算是现在这个季节,平均最低温度也有10度以上~~~大白天,6、7、8月份最高温度能达到30度~~~我觉着还OK~~呵呵
看你们自己啊~
反正其他还有很多可选的

中级会员

谢谢版主。今天和布里斯班的亲戚通了微信,得知白天20多度,很舒服,但夜里温差大,要盖被子。现在是他们的秋天,估计和北京现在的温度差不多。

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-10 22:25

谢谢版主。今天和布里斯班的亲戚通了微信,得知白天20多度,很舒服,但夜里温差大 ...

肯定比北京舒服的~~~哈哈~~~白天日照强还是要注意防晒的~~~那边紫外线挺强的

中级会员

谢谢版主!

中级会员

楼主,我想问问,好像在黄金海岸海边有好多免费的儿童游乐设施,主要集中在什么地方呢,我们住在vibe hotel,不知道近不近

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-4-11 17:39
楼主,我想问问,好像在黄金海岸海边有好多免费的儿童游乐设施,主要集中在什么地方呢,我们住在vibe hotel ...

你住的vibe hotel非常靠中心的位置。。。中心繁华区不大,就那么一点然后连着冲浪者天堂。。。你往冲浪者的天堂方向走就能找着了~放心很容易找~儿童设施都是五颜六色的,很醒目~~其实澳洲好多城市都有给儿童玩的游乐设施,建在户外,都是免费的~~~

中级会员

请问版主有关于天堂农庄的介绍吗?如何去,费用如何,和龙柏有何区别?谢谢。

中级会员

谢谢哈,哦,正好,我也订了去天堂农场,因为我买的是天堂农场、电影世界和澳野奇观的套票,所以就决定不去龙柏了,在布里斯班就去海豚岛,呵呵

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-11 22:45
请问版主有关于天堂农庄的介绍吗?如何去,费用如何,和龙柏有何区别?谢谢。 ...

天堂农场和电影世界是一家的~~
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17939&pid=19731

你看一下这楼,交通图。新加了天堂农场,和水世界在一站下