搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸旅游攻略
楼主: 小丸子
go

黄金海岸旅游攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

回来一定分享

超级版主

susei84 发表于 2013-7-31 19:43

回来一定分享

坐等susei的分享~~!!

中级会员

串到这里来问:5岁半小孩激烈的活动可能不适合,去哪几个园合适呢?

中级会员

再请教小丸子,凯恩斯之外,还有哪里浮潜比较好的地方?

超级版主

小巴 发表于 2013-8-1 17:25
串到这里来问:5岁半小孩激烈的活动可能不适合,去哪几个园合适呢?

就华纳电影世界里面有一些比较惊险的项目,其他几个都还好哈~~
但是普遍反应电影世界比较好玩~~~

超级版主

小巴 发表于 2013-8-1 17:26

再请教小丸子,凯恩斯之外,还有哪里浮潜比较好的地方? ...

还可以选择去圣灵群岛~~

中级会员

从电影世界怎样到天堂农场?

超级版主

rossbeman 发表于 2013-8-2 17:11
从电影世界怎样到天堂农场?

步行过去1公里的样子~~也可以坐车TX1,TX2和TX5

中级会员

丸子,在黄金海岸玩主题公园,去天堂农场,海豚岛,都不需要用车吧?
我考虑到了黄金海岸就把车还了。

新手上路

补充说一下,现在购买go card的押金是10澳元。

超级版主

xzgxzg623 发表于 2013-8-5 19:33

补充说一下,现在购买go card的押金是10澳元。

涨价了啊~~~年年涨~~~
感谢分享
我去前头改一下~

超级版主

小巴 发表于 2013-8-5 13:18
丸子,在黄金海岸玩主题公园,去天堂农场,海豚岛,都不需要用车吧?
我考虑到了黄金海岸就把车还了。 ...

主题公园和天堂农场公交就能搞定~~
海豚岛就有些远了啊~~~将近400公里呀~~

中级会员

丸子记错了吧??莫顿岛不久在旁边吗???

超级版主

小巴 发表于 2013-8-6 15:18

丸子记错了吧??莫顿岛不久在旁边吗???

我理解成了沙岛
但是莫顿岛也不近啊~~离布里斯班比较近一点

中级会员

谢谢小丸子啊。天堂农庄我已经不打算去了额。对原住民的东西不大感兴趣。个么现在就留下一个华纳电影世界和可伦宾野生动物园。华纳其实一开始兴趣也不大,总感觉主题乐园都差不多,去过了香港和奥兰多的迪士尼乐园。但是不去华纳的话,黄金海岸也就不必要呆那么久了吧。至于可伦宾是因为在旅行者杂志上的推荐,说龙柏考拉保护区和可伦宾的话,那还是选可伦宾好。