搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本酒店推荐
楼主: 小丸子
go

墨尔本酒店推荐

中级会员

本人1个人过去,想在住上面节省一些,想住青旅,有好推荐吗?价钱大概多少?离南十字星火车站近吗?综合交通,住青旅划算吗?

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-2 15:44
本人1个人过去,想在住上面节省一些,想住青旅,有好推荐吗?价钱大概多少?离南十字星火车站近吗?综合交 ...

青旅床位价格均价30澳元左右。
离南十字星火车站近的有一家叫Melbourne Central还可以〜
一个人去,住青旅肯定是更划算的〜

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

为了节省时间,多去一些地方,假设三天大洋路自驾游里的最后一天从大洋路回到墨尔本市区,想直接去机场飞往悉尼,当晚入住悉尼的酒店。这样安排的话,要预留什么时间到机场?预约的悉尼酒店会不会过了预约时间就不给入住?也请楼主推荐一下悉尼的青旅,谢谢!

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-14 20:42

为了节省时间,多去一些地方,假设三天大洋路自驾游里的最后一天从大洋路回 ...

建议提前起飞2小时到机场~~~
超过预约时间是指?一般都会保留到挺晚的,对于具体时间酒店也都会有条款和说明的~~
悉尼青旅~~酒店攻略推荐了一家岩石区的~~地理优势比其他地方略贵~他们家也挺热门

中级会员

好的,那我上攻略看看。

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-15 14:51

好的,那我上攻略看看。

觉得怎么样~

中级会员

选择不多,你说的岩石区的最便宜那间Russell Hotel In The Rocks (岩石区罗素酒店)   3星半 都要RMB800起。还有好的推荐吗?本人预算是600左右,如果有青旅最好了。

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-16 14:07

选择不多,你说的岩石区的最便宜那间Russell Hotel In The Rocks (岩石区罗 ...

你是要住单人间吗

中级会员

是的!有双人房也可以介绍。看攻略说双人房比酒店也便宜不了多少。

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-17 15:15

是的!有双人房也可以介绍。看攻略说双人房比酒店也便宜不了多少。 ...

青旅的双人房这些比一些酒店确实还不便宜呢~~

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-17 15:15

是的!有双人房也可以介绍。看攻略说双人房比酒店也便宜不了多少。 ...

你什么时候入住~~房价随时间也是浮动的~~

中级会员

明天3~4月份

中级会员

打错,明年3~4月份

超级版主

coolkillua 发表于 2013-8-22 20:28

打错,明年3~4月份

单人间很少很少。一般都是双人间。
http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534;sid=6ba4f4eecee282ed1725e9623a4c3908;dcid=1;checkin=2014-03-22;checkout=2014-03-23;srfid=268071338b6834c917a83fe476b5ced3250b12d3X35
这家你可以看一下~~600左右~~带私人浴室。其他很多更便宜的都是公用浴室~~

中级会员

小丸子版主,求助!我们9月29号从堪培拉开车到墨尔本,肯定到的时候已经是晚上了,想随便找个地方住,住在郊区也可以,停车方便点的,关键是干净舒适价格在100-130澳币吧,然后第二天一早就出发去大洋路了,有没有推荐的地方啊?然后等我们从大洋路回来,10月2,3号晚上会住在CBD,那两天的酒店都已经订好了