搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本酒店推荐
楼主: 小丸子
go

墨尔本酒店推荐

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-16 17:58
回复 小丸子walkstars 的帖子

是的呢,已经定好了,机场直接提车。另外,我还想问下大洋路上是不是很多地 ...

大洋路上确实有些地方是木有3g信号的!
虽然说大洋路就一条路,但是如果你要找某个特定的景点的话,不就歇菜了~或者只能拿纸质地图就对,或者找人问了~

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-15 19:16
各位高人,帮帮忙啦。我跟儿子17号下午1点飞抵墨尔本,租了车准备第二天一早去大洋路自驾游,所以需要在墨 ...

额。。。估计你已经搞定!今天开始大洋路了吧!
抱歉呀~~一忙把这个问题给拉下了~~~

中级会员

是的,今天是大洋路的第一天,中午到达洛恩,晚上住在阿波罗湾。今天下午一直在下雨,景色真是太美了!!!!!

中级会员

午饭是在洛恩解决的。根据论坛旅游攻略,我们直奔the  pier restaurant这家海鲜酒家,没吃到鲜美的生蚝,却品尝到份足味正的海鲜大拼盘,39刀两个人吃个饱,绝对超值!

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-18 19:09
是的,今天是大洋路的第一天,中午到达洛恩,晚上住在阿波罗湾。今天下午一直在下雨,景色真是太美了!!! ...

太好啦~~感觉玩得很happy啊~~~
下雨的话,景色别用一番味道吧~~~!!!

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-18 19:36
午饭是在洛恩解决的。根据论坛旅游攻略,我们直奔the  pier restaurant这家海鲜酒家,没吃到鲜美的生蚝,却 ...

哈哈哈~~~我等上图
今天估计在十二使徒了吧~~~

中级会员

回复 秋水伊人 的帖子

请问大洋路现在天气咋样?要咋样穿衣服?我们8月5也自驾大洋路  还有我们房车是在飞机场附近取车 前往大洋路的路好找不?

中级会员

晴天娃娃 发表于 2013-7-19 14:56
回复 秋水伊人 的帖子

请问大洋路现在天气咋样?要咋样穿衣服?我们8月5也自驾大洋路  还有我们房车是在飞 ...

昨天今天都是阴雨天气,特别是今天从阿波罗出来到坎贝尔一直在下雨,阿波罗风大,坎贝尔冷。雨天对开车影响不大,但影响户外的活动啊,又湿又冷的实在不愿钻出汽车!感觉大洋路的天气多变,越往西走越冷,一定别忘记带伞!

中级会员

注意路边的标识牌,大洋路还是比较好找的。我们用的汽车导航加手机导航,还有随时看地图。

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-19 17:54
注意路边的标识牌,大洋路还是比较好找的。我们用的汽车导航加手机导航,还有随时看地图。 ...

那边天气确实挺多变的~~额。。。居然碰到下雨不断了~~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-19 14:21
哈哈哈~~~我等上图

是的,今天去了十二使徒。该死的天气,昨天下雨今天还下,害的我没法拍美景!拍摄技术也不好,凑合拍了几张,还不会上

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-19 14:21
哈哈哈~~~我等上图

是的,今天去了十二使徒。该死的天气,昨天下雨今天还下,害的我没法拍美景!拍摄技术也不好,凑合拍了几张,还不会上传图片呢,试试看~~~

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-19 18:07
是的,今天去了十二使徒。该死的天气,昨天下雨今天还下,害的我没法拍美景!拍摄技术也不好,凑合拍了几 ...

嘿嘿 ~~~等上图
看看风雨飘摇中的大洋路

点击图片就可以上传了。右框上面“高级模式”进去也可以

中级会员

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-19 19:26

很不错啊
就看到地湿了〜云多〜我看后面几张云开了有蓝天啦〜〜
十二使徒风起云涌地〜一定很壮观吧〜〜