搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本酒店推荐
楼主: 小丸子
go

墨尔本酒店推荐

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-7-3 15:07
谢谢谢谢!

哈哈哈~~你还是按你的偏好来呀~~

中级会员

HAVE NO IDEA!
langham提供free internet,sofitel木有,还贵10刀。
所有网站上面都是langham评价比sofitel好。。。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-7-3 15:55
HAVE NO IDEA!
langham提供free internet,sofitel木有,还贵10刀。
所有网站上面都是langham评价比sofitel ...

那就langham呗!!都有免费wifi了~~评价还好~~
langham本身位置也不错~~就在南岸~~位置的话~~过去一点就到联邦广场~~~和sofitel家本来也挺近的~~

哈哈~~跟随心的方向吧~~

中级会员

定了楼主推荐的Fraser Place Melbourne(四星),三晚,一共2248价位很满意,

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-7-5 08:20
定了楼主推荐的Fraser Place Melbourne(四星),三晚,一共2248价位很满意,

价位不错~~booking订的还是比价订的啊

中级会员

hotels定的

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-7-6 09:45
hotels定的

嗯~~哪里便宜哪里订了·~

中级会员

看中这家 pensione  hotel  Melbourne 中央区的 请斑斑评价

超级版主

命里缺土 发表于 2013-7-11 21:48
看中这家 pensione  hotel  Melbourne 中央区的 请斑斑评价

在CBD,靠近河边,离南十字星火车站很近~位置比较便利~可以搭乘35路免费电车去到联邦广场以及CBD的其他景点。
性价比不错的经济型酒店,对酒店设施不追求,住这个会是不错的选择:)

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-12 15:59
在CBD,靠近河边,离南十字星火车站很近~位置比较便利~可以搭乘35路免费电车去到联邦广场以及CBD的其他景 ...

谢点评~ 因为在猫本的几天基本都在外面玩,甚至可能在大洋路过夜,酒店只是睡觉而已,所以就图个方便和经济,有斑斑的肯定就放心了,已定可免费取消的那种,物色更好ing

超级版主

命里缺土 发表于 2013-7-12 16:50
谢点评~ 因为在猫本的几天基本都在外面玩,甚至可能在大洋路过夜,酒店只是睡觉而已,所以就图个方便和经 ...

大洋路建议可以住好点:)城市的酒店一般比较贵。路上小城镇会便宜一些~
住宿的话,一个行程里面,我的建议是贵的酒店和便宜的酒店搭配起来,体验一些有特色的住宿之外,还可以平衡预算。酒店体验其实也是旅行体验蛮重要的一环哈~~~

中级会员

各位高人好啊,求助啊!!!!

中级会员

各位高人,帮帮忙啦。我跟儿子17号下午1点飞抵墨尔本,租了车准备第二天一早去大洋路自驾游,所以需要在墨尔本住一晚。请问哪有经济一点,条件说得过去的酒店呢?我们想要尽量避开市中心那样的繁忙路段,因为听说不好开呢。另外,我们当天想去拉筹伯大学看一看呢,所以如果能是这附近的就更好了。谢谢啦!

超级版主

秋水伊人 发表于 2013-7-15 19:16
各位高人,帮帮忙啦。我跟儿子17号下午1点飞抵墨尔本,租了车准备第二天一早去大洋路自驾游,所以需要在墨 ...

你们是机场直接租车吗

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

是的呢,已经定好了,机场直接提车。另外,我还想问下大洋路上是不是很多地方没3g信号啊,必须要用导航仪吗?