搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本酒店推荐
楼主: 小丸子
go

墨尔本酒店推荐

中级会员

LZ, melbourne CBD酒店
langham和Sofitel还有mercure哪个出行更方便?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-15 14:38
LZ, melbourne CBD酒店
langham和Sofitel还有mercure哪个出行更方便?

你是用神马查的。。。比如booking,agoda上面都有显示地图的说~~~
或者你把这几个酒店的地址发一下。。。

中级会员

公司内部网。。。
位置我倒是看到了,都在城中心区域,就是对交通和周边环境不够了解。
Langham:1 Southgate AveSouthbank
Hilton:192 Wellington Parade
Sofitel Melbourne on Collins:25 Collins Street
Mercure在sfitel附近应该

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-17 14:28
公司内部网。。。
位置我倒是看到了,都在城中心区域,就是对交通和周边环境不够了解。
Langham:1 Southga ...

住在第一家和第三家更方便~~~

Langham:1 Southgate AveSouthbank 是在南岸。。。不过过桥就是联邦广场
Sofitel Melbourne on Collins:25 Collins Street 更加中心地带,离吃饭购物的地方都很近

中级会员

墨尔本自驾和利用公共交通,哪个更方便呢?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-5-17 23:12
墨尔本自驾和利用公共交通,哪个更方便呢?

市区的话,建议别自驾了~~~如果是去市郊的景点,自驾是非常好的方式~~~比如去菲利普岛,公交很麻烦的说~~~

中级会员

亲,我14号早上国际航班抵达墨尔本,准备15号早上开始租车自驾. 考虑到老人孩子,想找一间能尽早让我们可以入住的酒店, 放下东西,休息一下,然后周围逛逛,而且第二天取车方便些的,有什么推荐吗?

超级版主

irissh7 发表于 2013-6-6 23:28
亲,我14号早上国际航班抵达墨尔本,准备15号早上开始租车自驾. 考虑到老人孩子,想找一间能尽早让我们可以入 ...

你们取车的地点在哪里呀?

一般都木有可以提前入住的酒店呀 ~~酒店入住一般都是下午2点或者3点~~除非碰巧你们定的那间房木有住客,或者已经打算完毕。

中级会员

你们取车的地点在哪里呀?

一般都木有可以提前入住的酒店呀 ~~酒店入住一般都是下午2点或者3点~~除非碰巧你们定的那间房木有住客,或者已经打算完毕。

还没定车,市区也有取车点吗?酒店我想找机场有车直接到的,老人小孩的实在不方便

超级版主

irissh7 发表于 2013-6-10 09:41
还没定车,市区也有取车点吗?酒店我想找机场有车直接到的,老人小孩的实在不方便 ...

市区有取车点的!你预定的过程当中会让你选哪个取车点~~定下取车点再在周边找酒店就行啊~~~

中级会员

我又纠结了。
墨尔本酒店,两个好难选。
sofitel, collin street靠近spring street.
langham, southbank河边。
谁知道哪个设施更好?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-7-2 14:04
我又纠结了。
墨尔本酒店,两个好难选。
sofitel, collin street靠近spring street.

我两个都看了下。
设施感觉差不多~
sofitel 现代风
langham 古典风
房间大小差不多~~不过感觉sofitel的从窗户往外看的景致要更好些~~

中级会员

出行都一样方便吧?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-7-2 21:59
出行都一样方便吧?

其实2家挨得也不远哈~~sofitel非常市中心,逛街吃饭会更方便些~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-3 14:38
其实2家挨得也不远哈~~sofitel非常市中心,逛街吃饭会更方便些~~

谢谢谢谢!