搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本酒店推荐
楼主: 小丸子
go

墨尔本酒店推荐

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-5-5 17:25
回复 walkstars 的帖子

收到谢谢呀!我上午11点的飞机飞凯恩斯,就住南岸河边,请问几点酒店出发合适呀? ...

还好~~~墨尔本还真没啥交通堵塞的问题~~~

我觉着早上8点出发就Ok啦~保证提前2小时到机场~~~

中级会员

哇,也好早啊,没太多时间在酒店吃早饭了,机场应该有早餐吃的吧?

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-5-6 21:47

哇,也好早啊,没太多时间在酒店吃早饭了,机场应该有早餐吃的吧? ...

我觉得最晚8点半也得出发啦~~~不然会有点小赶哈~~~
机场有~~~偏贵~~~你知道机场的~~~

中级会员

哈哈,谢谢,看来天下机场一般黑

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-5-7 20:43

哈哈,谢谢,看来天下机场一般黑

是的呀~~~早餐我觉着你们也可以先一天在超市采购一些~~

中级会员

我们是2家人6个人 8月5号1点30到墨尔本,打算6号10点租房车自驾大洋路,房车取车位置是在189A South Centre Road Tullamarine, 3043 Australia,版主你建议是把酒店定在哪里比较合适?我看了一下Stanton Apartments (斯坦顿公寓)  622 St Kilda Road, St Kilda, 3004 墨尔本可以住6人,但是不知道这个位置对于取车方便不?能帮我看看嘛?

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-9 15:00
我们是2家人6个人 8月5号1点30到墨尔本,打算6号10点租房车自驾大洋路,房车取车位置是在189A South Centre ...

你房车的取车位置在机场附近啊 5公里的样子 机场在墨尔本市区北边
你说的酒店在墨尔本市区南边,离你取房车的地方将近30公里。。。取车势必不方便的说
你可以用google map查一下

中级会员

那能推荐一个酒店不?最好能一间房子能住3个人 这样只需要定2间。我们还想在墨尔本逛一下

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-8 09:54
是的呀~~~早餐我觉着你们也可以先一天在超市采购一些~~

丸子丸子~~又有问题又来等你解决了~~~澳洲的酒店在网页上显示免费取消的是可以全额还是会收手续费??还有还有~~用澳洲的信用卡订房的话,取消后多久钱会打回卡里??

超级版主

KatCathy 发表于 2013-5-10 20:41
丸子丸子~~又有问题又来等你解决了~~~澳洲的酒店在网页上显示免费取消的是可以全额还是会收手续费 ...

取决于酒店预定系统呀~~~
比如booking 只是冻结信用卡授权,木有扣费,一般只冻结第一晚。取消的话,授权自动解除~~

多久解冻貌似还关系到发卡行~~一般一周以内的样子哈

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-10 09:46

那能推荐一个酒店不?最好能一间房子能住3个人 这样只需要定2间。我们还想在墨尔本 ...

http://hotel.aoxintong.com/Searc ... pstate%3Dcontracted

如果想在墨尔本逛一下,那还是建议住在CBD。上面这个离南十字火车站比较近,有三人间~~

中级会员

再请教个问题  墨尔本一顿早餐需要好多钱?我看起了http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html;label=143700696;sid=195591cbf7b2beced0162a267f08332d;dcid=1#availability这个酒店的三人间 含早和不含早 差了300多人民币   你觉得应该含早嘛? 这家酒店与你推荐的那家 到底哪个好些?

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-13 10:33
再请教个问题  墨尔本一顿早餐需要好多钱?我看起了http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html;label ...

这家在维多利亚市场这边,比我说的这家里南十字火车站再远一点。。

酒店的早餐本来就是很贵的~~~
早餐20刀很正常。。。
从节省银子的角度考虑,木有必要选择含早的酒店。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-13 14:07
这家在维多利亚市场这边,比我说的这家里南十字火车站再远一点。。

这个酒店有没有你说的免费大巴接送? 另外我们8月17,18号2天在悉尼的住宿能推荐一下吗?

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-13 23:02
这个酒店有没有你说的免费大巴接送? 另外我们8月17,18号2天在悉尼的住宿能推荐一下吗? ...

是坐skybus到南十字星火车站,然后免费巴士转送酒店。。。这家有。
悉尼啥要求啊~~~
酒店推荐贴有看么http://www.aoxintong.com/thread-17925-1-1.html
这里看看有木有合适的酒店~~~~