墨尔本交通攻略 2022

中级会员

2015-4-16 14:11 |只看该作者

墨尔本机场到市区 再从市区到阿瓦伦机场,请问这个往返路线可以用机场大巴的往返票吗?

超级版主

2015-4-16 15:16 |只看该作者

钱娜娜 发表于 2015-4-16 14:11
墨尔本机场到市区 再从市区到阿瓦伦机场,请问这个往返路线可以用机场大巴的往返票吗? ...

墨尔本机场到市区
市区到阿瓦隆就我所知由不同的公司运营。都售往返票。

中级会员

2015-4-16 16:24 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子,我的意思是:我在墨尔本机场买往返车票,然后去市区,但再从市区去阿瓦伦机场,乘坐航班去悉尼,这样的话,我在墨尔本买的往返票能在去阿瓦伦机场的大巴上使用吗?

初级会员

2015-4-16 16:30 |只看该作者

请问坐line 86的沿线的下面哪站下会在CBD区?哪站距离皇家植物园比较近啊?非常感谢
9-Spring St/Bourke St (Melbourne City)
7-Russell St/Bourke St (Melbourne City)
6-Swanston St/Bourke St (Melbourne City)
4-Queen St/Bourke St (Melbourne City)
1-Spencer St/Bourke St (Melbourne City)
120-Lonsdale St/Spencer St (Melbourne City)
119-La Trobe St/Spencer St (Melbourne City)

初级会员

2015-4-16 17:49 |只看该作者

完全不知道怎么换乘,快要崩溃了:(

超级版主

2015-4-17 14:48 |只看该作者

钱娜娜 发表于 2015-4-16 16:24

谢谢小丸子,我的意思是:我在墨尔本机场买往返车票,然后去市区,但再从市 ...

不能~~是不同的运营公司的哈~~而且这也不是往返的了。。。

超级版主

2015-4-17 15:30 |只看该作者

sunnydaylife 发表于 2015-4-16 16:30
请问坐line 86的沿线的下面哪站下会在CBD区?哪站距离皇家植物园比较近啊?非常感谢
9-Spring St/Bourke St ...

这些站点都在CBD 站点名其实就是两条街的交叉
如果把CBD地图摆正,面向它
86路一个方向是是沿Bourke Street一直开开到Spencer St然后顺着Spencer St往上开。

Swanston St/Bourke St (Melbourne City)下车,一直顺着Swanston街往下走,会到联邦广场Fedration Square,过河。。。走过去皇家植物园有点小距离。

初级会员

2015-4-18 13:09 |只看该作者

感谢小丸子,今天就要一个人出发了,心里好忐忑。

超级版主

2015-4-20 09:47 |只看该作者

sunnydaylife 发表于 2015-4-18 13:09
感谢小丸子,今天就要一个人出发了,心里好忐忑。

只要踏上旅程,忐忑就会慢慢远去,所以好好享受一个人的旅程吧 路上会遇到一起走一段的朋友也说不定呢~~

初级会员

2015-4-20 20:24 |只看该作者

已经到了,感觉到处都是亚裔。经常可以听到说中文的。立刻没压力啦。请问小丸子大人,宏图旅行社靠谱么?想周末去大洋路,但是ridetour取消周末游了。能帮忙看看么?非常感谢

金牌会员

2015-4-20 20:40 |只看该作者

sunnydaylife 发表于 2015-4-20 20:24

已经到了,感觉到处都是亚裔。经常可以听到说中文的。立刻没压力啦。请问小 ...

最近大洋路周末游有点堵车。。

超级版主

2015-4-21 14:15 |只看该作者

panting 发表于 2015-4-20 20:40
最近大洋路周末游有点堵车。。

哈哈~~看来panting已经在猫本啦~~ 工作之余又去大洋路玩啦?

超级版主

2015-4-21 14:16 |只看该作者

sunnydaylife 发表于 2015-4-20 20:24

已经到了,感觉到处都是亚裔。经常可以听到说中文的。立刻没压力啦。请问小 ...

周末人多看来。。。
如果英文不错,比较建议英文团。

金牌会员

2015-4-21 19:21 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-4-21 14:15
哈哈~~看来panting已经在猫本啦~~ 工作之余又去大洋路玩啦?

我才不去呢,一天太赶了。我去shopping了,买了好多蜂蜜啊蜂蜜,重死我了。。。

我给同事报了个一日英文团,去Otway灯塔的。她说去程堵车,只能内陆走先去了门徒,返程再去灯塔。。。

我那些澳大利亚同事几乎没人去过塔岛,有人连大洋路都没有去过,都不知道平时在忙点啥。澳大利亚上班还蛮开心的,公司里的冰箱塞满了牛奶和巧克力。。。吃吃吃。。。

超级版主

2015-4-22 15:55 |只看该作者

panting 发表于 2015-4-21 19:21
我才不去呢,一天太赶了。我去shopping了,买了好多蜂蜜啊蜂蜜,重死我了。。。

我给同事报了个一日英文 ...

你就是吃货一枚啊~~~!!! 可劲吃哈~~你呆多久哇这次
蜂蜜是自用还是回来零售啊,哈哈~