搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

墨尔本景点游玩攻略

初级会员

墨尔本3天(跟团一天看企鹅,一天大洋路)有哪些中文的团啊

超级版主

草莓ADA312 发表于 2013-10-12 17:35
回复 小丸子walkstars 的帖子

游行的话是在哪条街呢?

Melbourne Zombie Walk 2013 僵尸游行已经在10月12日举行过了。。。。。。
不晓得万圣节还有木有。。。

超级版主

灵魂在旅行 发表于 2013-10-15 03:32
墨尔本3天(跟团一天看企鹅,一天大洋路)有哪些中文的团啊

你到唐人街逛一下,就能发现好多~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-5-22 09:20
三个地方8天还行,稍稍有些赶~~
当地中文旅行社我站内信给你吧~~不方便贴广告在这里哈~~~

楼主,我也是9天3个地方,请推荐一日游的旅行团,谢谢!

墨尔本(3天)大洋路---凯恩斯(3天)大堡礁------悉尼(3天)

超级版主

yyyjjj666 发表于 2013-10-23 11:17
楼主,我也是9天3个地方,请推荐一日游的旅行团,谢谢!

墨尔本(3天)大洋路---凯恩斯(3天)大堡礁--- ...

如果当地找,就去墨尔本的唐人街吧,有很多旅行社。
网上可以自行搜。这里就不做推荐了~~

中级会员

请问puffing billy 小火车可以到现场再买票吗?会不会卖完的,如果网上订在哪里呀

超级版主

yaoyit6 发表于 2013-10-27 12:40
请问puffing billy 小火车可以到现场再买票吗?会不会卖完的,如果网上订在哪里呀 ...

现场就有售票窗口的!放心不会卖完的~~~~~网上订直接登录官网。

中级会员

现在才发现我的墨尔本行程可能是有点紧张了,为了取舍,只能放弃看企鹅归巢了,有点小小的不甘心哎。我2.6晚上到墨尔本国际机场,直接入住机场旁边的ibis budget,2.7早上提车前往大洋路,晚上入住坎贝尔,2.8上午继续大洋路,下午返程回墨尔本国际机场还车(可能的话直接到墨尔本的市内还车)入住墨尔本CBD区域,晚上逛市区。2.9上午蒸汽小火车,下午坐市内免费电车继续逛市区。2.10上午9点的飞机去悉尼。小丸子看我这行程安排地还合理吗?蒸汽小火车会不会就要用掉一天的时间?

中级会员

rappire 发表于 2013-11-7 09:11
现在才发现我的墨尔本行程可能是有点紧张了,为了取舍,只能放弃看企鹅归巢了,有点小小的不甘心哎。我2.6 ...

2.8当天回墨尔本以后还有没有可能赶去菲岛看企鹅归巢呢?

超级版主

rappire 发表于 2013-11-7 09:11
现在才发现我的墨尔本行程可能是有点紧张了,为了取舍,只能放弃看企鹅归巢了,有点小小的不甘心哎。我2.6 ...

怎么不多安排点时间给墨尔本和大洋路类~~~~
车直接还墨尔本CBD吧~~
蒸汽小火车至少大半天,基本上一天差不多也就出去了~~~
只有这几天时间,这样安排没问题~~

超级版主

rappire 发表于 2013-11-7 09:14
2.8当天回墨尔本以后还有没有可能赶去菲岛看企鹅归巢呢?

你是说自驾去吗~~~要是中午出发,开过去得4.5-5小时。。我觉得还蛮累的。。。。
如果是返回墨尔本跟团去,建议就更不要了。团都是中午的样子出发。你时间上本就给大洋路的少。到时候两头玩得累。

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-11-7 16:31
你是说自驾去吗~~~要是中午出发,开过去得4.5-5小时。。我觉得还蛮累的。。。。
如果是返回墨尔本跟团去 ...

嗯,放弃去看企鹅归巢了,因为我安排了新西兰南岛自驾就压缩了大洋路的时间了。
2.7 机场提车去大洋路,晚上住坎贝尔
2.8 中午返回墨尔本,到墨尔本CBD还车,还车后市内活动
2.9 坐火车去Puffy Billy Railway,回墨尔本后继续市内活动
2.10 出发去悉尼

中级会员

如果能有景点地图就更好啦!!!

初级会员

请问飞利浦岛看企鹅有半日团吗,最好是外国团不要洪城这种,在国内有点怕了跟团。另外半日团能否看完企鹅回来,因为我查了一下1-2月企鹅要8:30-9:00才到飞利浦岛

超级版主

rappire 发表于 2013-11-7 17:12
嗯,放弃去看企鹅归巢了,因为我安排了新西兰南岛自驾就压缩了大洋路的时间了。
2.7 机场提车去大洋路, ...

这样时间上就木有问题啦~~~