搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

墨尔本景点游玩攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-19 16:18
我是用过Jurlique,还不错,就是价格也不便宜,伊索的木有用过,你可以看一下这个贴:
http://www.doub ...

我也超爱jurlique~~~玫瑰水夏天必备

中级会员

回复 walkstars 的帖子

受教受教

超级版主

KatCathy 发表于 2013-5-19 19:14
我也超爱jurlique~~~玫瑰水夏天必备

哈哈~~我也觉得他们家的玫瑰水很好用的说~~~同好同好呀

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-18 15:38
Churchill Island Heritage Farm 收费吗?另外这里有鸸鹋和草泥马吗

丘吉尔岛传统农场(Churchill Island Heritage Farm)
   据说维多利亚州的第一批农作物就是在这儿种植的。在丘吉尔岛农场,每天定时会有各种表演,比如牧羊犬赶羊,剪羊毛,打铁。

开放时间:上午10点到下午5点

票价:成人票11澳元,小孩(4-15岁)5.5澳元

活动:

11.00am Cow milking
1.00pm Wagon rides (weather permitting)
2:10pm Cow milking
2.25pm Sheep shearing
2.40pm Whip cracking
3.05pm Working dogs demonstration
3:20pm Blacksmith demonstration
3.35pm Boomerang throwing

http://penguins.org.au/attractions/churchill-island/

这是很小的农场。。。木有鸸鹋和草泥马。。。

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-18 15:59
观看企鹅要收费吗?天堂农场表演时间是什么时候啊,收费吗

都是要收费的。。。。看企鹅票价:分几个档,大众席22.10澳元。近看平台44澳元。

你说的丘吉尔农场吧。。。活动我已经贴出来了~~前面攻略也贴了

中级会员

这么贵

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-21 12:42

这么贵

嗯哪~~看小企鹅是比较贵的说~~~
然后其实也可以去St Kilda Beach。。。傍晚的时候可以看到。。。不是成群的。。。可能可以看到几只。。。

中级会员

木有做预算哪, 海滩会不会有鲨鱼相伴啊。。。

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-21 15:48

木有做预算哪, 海滩会不会有鲨鱼相伴啊。。。

鲨鱼哪里有这么容易看到~~~

中级会员

鳄鱼,对了,咸水鳄鱼啊

中级会员

楼主,
1)
我们除去在飞机上的两天只有八天澳大利亚旅游时间。我很纠结啊!我本想去悉尼2天。墨尔本3天(跟团一天看企鹅,一天大洋路)凯恩斯(一天大堡礁,一天库兰达雨林)。您看这时间够吗?是不是有点紧张?
2)有没有墨尔本订企鹅和大洋路的团啊?给个链接啊,最好中文的

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-21 19:41

鳄鱼,对了,咸水鳄鱼啊

你又不去神马偏远地方。。。哪里那么容易看见的说呀~~~

超级版主

Yuandan 发表于 2013-5-21 20:40

楼主,

三个地方8天还行,稍稍有些赶~~
当地中文旅行社我站内信给你吧~~不方便贴广告在这里哈~~~

中文的团好处是说中文,价格便宜。但是问题是人很多,然后服务不是那么好~~可以报平常的团,周末的团巨便宜,不建议报~~~那真是人山人海的移动~~~
老外的团要贵一点~~
这个东西其实也是一分价钱一分货~~~

中级会员

谢谢楼主!

超级版主

Yuandan 发表于 2013-5-22 16:06
谢谢楼主!

8客气~~~