搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

墨尔本景点游玩攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-17 13:34
哈哈~~~这个。。。好不容易去次澳洲~~~好不容易休次假~~~好不容易家庭一起出游~~~
这钱就得花呀~~~犒劳自 ...

不是花不花钱的问题。。花钱倒没什么。。只是不知道选哪一间好。。选择困难症。。在悉尼和墨尔本想要选一间就在市区内的。。去其他景点比较方便的。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-17 13:34
哈哈~~~这个。。。好不容易去次澳洲~~~好不容易休次假~~~好不容易家庭一起出游~~~
这钱就得花呀~~~犒劳自 ...

对了。。想问问。。5月底。。大堡礁还适宜下水不??会很冷不??

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 15:32
对了。。想问问。。5月底。。大堡礁还适宜下水不??会很冷不??

凯恩斯在亚热带!!!~~~你可以把它想成是海南岛:)哈哈~~~所以木有问题呀

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 15:00
不是花不花钱的问题。。花钱倒没什么。。只是不知道选哪一间好。。选择困难症。。在悉尼和墨尔本想要选一 ...

这样。。。那你想选个啥价位的。3个人对吧~~
那需不需要选2卧室的啊~ 或者一房2床的那种~~
墨尔本其实还比较好选啊~~选CBD的,基本都哪都挺方便
悉尼的话,看你安排去哪些景点,然后再选~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-17 16:40
这样。。。那你想选个啥价位的。3个人对吧~~
那需不需要选2卧室的啊~ 或者一房2床的那种~~
墨尔本其实还 ...

好的。。我再去看看。。然后等我回来之后发游记哈。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 20:25
好的。。我再去看看。。然后等我回来之后发游记哈。。

嘿嘿~~~那我等着你们出行啊出行~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-18 10:29
嘿嘿~~~那我等着你们出行啊出行~~~

嘿嘿。。一定的。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-18 22:44
嘿嘿。。一定的。。。

好好准备呀~~~行程问题欢迎随时来论坛探讨

中级会员

请问 Ibis Melbourne 15 - 21 Therry Stree, 在CBD吗?

中级会员

墨尔本郊外农场:草泥马
KatCathy推荐农场:MT dandenong ranches~~~
农庄蛮大的~牛啦羊啦马啦鸸鹋袋鼠草泥马都有~~~
这个很给力啦

中级会员

回复 walkstars 的帖子

Google上木有找到啊,能具体一点吗

中级会员

Churchill Island Heritage Farm 收费吗?另外这里有鸸鹋和草泥马吗

中级会员

澳洲一种化妆品伊索(音译),在墨尔本哪里可以买到?另外如果想买绵羊油,袋鼠油,羊毛毯之类的哪里买比较合适呢

中级会员

观看企鹅要收费吗?天堂农场表演时间是什么时候啊,收费吗

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-18 15:47
澳洲一种化妆品伊索(音译),在墨尔本哪里可以买到?另外如果想买绵羊油,袋鼠油,羊毛毯之类的哪里买比较 ...

我是用过Jurlique,还不错,就是价格也不便宜,伊索的木有用过,你可以看一下这个贴:
http://www.douban.com/group/topic/31410590/
商场的专柜一般都有卖!!
然后你说的绵羊油这些,建议去华人开的礼品店卖~~~价格比较不错~~悉尼和墨尔本的华人街附近都能找到