搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

墨尔本景点游玩攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 13:08
布里斯班这个城市本身很不错!是个非常宜居的城市~我个人很喜欢它的城市氛围,非常惬意~~景点相比其他澳 ...

我现在大概这样定了一下,18-22在墨尔本住(19菲利普岛,20,21在大洋路上),然后23-24在悉尼住两晚。25,26,27在凯恩斯。然后我现在觉得后面的时间不知道怎么安排了。好像多了很多时间出来似的。求救。。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 15:23
我现在大概这样定了一下,18-22在墨尔本住(19菲利普岛,20,21在大洋路上),然后23-24在悉尼住两晚。25 ...

你是18号国内飞,哪天飞回来啊

你这安排得还是挺紧凑的啊~~哈哈 墨尔本18号到,就呆一晚,19号就去菲利普岛了么。。。22号回到墨尔本。。。我看你在墨尔本都木有完整的时间玩。。。

凯恩斯你们要去大堡礁的吧

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 15:44
你是18号国内飞,哪天飞回来啊

你这安排得还是挺紧凑的啊~~哈哈 墨尔本18号到,就呆一晚,19号就去菲利 ...

我们是6月1号飞回来啊。墨尔本市区内好像没什么可以好去的吧?有木有墨尔本市区内推荐要去的地方呢?对啊。大礁堡我们是必去的。然后还有你说的那个雨林啊。然后就不知道去哪好了。然后还有一个关于机票的问题。那我坐的那个联程的机票。转机的时候托运的行李需不需要拿的?还是他们会自动帮我托运的呢?

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 16:00
我们是6月1号飞回来啊。墨尔本市区内好像没什么可以好去的吧?有木有墨尔本市区内推荐要去的地方呢?对啊 ...

晚上回复哈~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 18:01
晚上回复哈~~~

好的。。哈哈。。

超级版主

我们是6月1号飞回来啊。墨尔本市区内好像没什么可以好去的吧?有木有墨尔本市区内推荐要去的地方呢?对啊 ...

先说机票哈〜你购买的时候应该会有提示的。反正只要是联程票,行李就可以直接托运到目的地的。中间中转不用取行李了〜

超级版主

墨尔本市区景点前面攻略里头基本都有介绍哈〜我估计你比较喜欢自然景观吧〜〜〜哈哈
话说去哪还真得看个人喜好,我是觉得墨尔本挺多值得逛的,坐坐电车,去美术馆博物馆看看,去植物园溜达溜达〜去维多利亚女王市场瞧瞧〜哈哈

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 21:55
墨尔本市区景点前面攻略里头基本都有介绍哈〜我估计你比较喜欢自然景观吧〜〜〜哈哈
话说去哪还真得看个 ...

哈。。好的。。那我再看看那个行程怎么安排。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 09:29
哈。。好的。。那我再看看那个行程怎么安排。。

嘿嘿~~偶觉得可以安排得稍微宽松点~~
所以,机票下手了么

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-17 09:38
嘿嘿~~偶觉得可以安排得稍微宽松点~~
所以,机票下手了么

下手了。。现在轮到酒店。。那边住的却是不便宜。。1000+也只是一般般的酒店。。周末就更贵。。而且很多都木有房间。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 09:52
下手了。。现在轮到酒店。。那边住的却是不便宜。。1000+也只是一般般的酒店。。周末就更贵 ...

所以买的布里斯班返回的机票么?

酒店。。。你们下手太慢了。。。提前一个月再订,价格一般不会太有优势。还有就是热门的房间已经被订没了

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-17 10:07
所以买的布里斯班返回的机票么?

酒店。。。你们下手太慢了。。。提前一个月再订,价格一般不会太有优势 ...

因为之前有很多不定因素在。。去澳洲也是临时决定去的。。现在看酒店看到烦人。。。所以我在想。。。不如租个大房车。。然后在去菲利普岛和大洋路在房车上住得了。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 10:15
因为之前有很多不定因素在。。去澳洲也是临时决定去的。。现在看酒店看到烦人。。。所 ...

其实。。。。可以早一点booking预订。。。可以免费取消的。。。
我就不马后炮了。。。呵呵。。。
其实能搞定房车,也是不错的选择。。不过房车,我老觉得适合时间比较长的旅行~~

酒店还是要查呀~~~估计这一个月你会很忙~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-17 10:27
其实。。。。可以早一点booking预订。。。可以免费取消的。。。
我就不马后炮了。。。呵呵。。。
其实能 ...

烦人!!!大洋路的还好一点。。就那几间。。墨尔本和悉尼还有凯恩斯的就烦死人!!!

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-17 10:59
烦人!!!大洋路的还好一点。。就那几间。。墨尔本和悉尼还有凯恩斯的就烦死人!!! ...

哈哈~~~这个。。。好不容易去次澳洲~~~好不容易休次假~~~好不容易家庭一起出游~~~
这钱就得花呀~~~犒劳自己和家人啊。。。就当从平时的花销里面再省点出来好了~~
怎么去玩一趟,得玩开心了才是 哈哈~~~