搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

墨尔本景点游玩攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-15 16:54
我研究一下再给你回复哈:)

好的。。谢谢哈。。

超级版主

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-15 16:39
真心的感谢啊。。。。我们是打算5月25-6号去吧。。那如果我们去大洋路和去菲利普岛会不会冲突呢? ...

如果自驾,并融合这两个地方,可以考虑这样走:
B和C所在的莫宁半岛直接也有轮渡,但是这个轮渡载人,不载车。。。
B:菲利普岛 ;E大洋路起始点

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-15 18:37
如果自驾,并融合这两个地方,可以考虑这样走:
B和C所在的莫宁半岛直接也有轮渡,但是这个轮渡载人,不 ...

好的。。谢谢你噢。。那看来也只能去完B后走回头路再去走大洋路了。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-15 21:36
好的。。谢谢你噢。。那看来也只能去完B后走回头路再去走大洋路了。。

这样走,其实线路还是算挺顺的~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 09:31
这样走,其实线路还是算挺顺的~~~

好的。。十分感谢你!!

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 09:36
好的。。十分感谢你!!

如果选择这样走的话,墨尔本安排2晚,菲利普岛安排一晚,大洋路安排2晚,5晚就出去了~~~哈哈

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 09:45
如果选择这样走的话,墨尔本安排2晚,菲利普岛安排一晚,大洋路安排2晚,5晚就出去了~~~哈哈 ...

对啊。。不过我也觉得值。。而且其他地方我觉得不用花那么长的时间逗留吧。。其实我还很想去塔斯马尼亚。。不过时间不够。。而且5月中应该很冷吧。。我怕受不了。。但是看了哪些游记。。又觉得超漂亮的。。对了。好像墨尔本和悉尼市区的景点。。如果我是住在市中心内。。哪些景点是不是几乎步行就可以到的了呢??

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 09:51
对啊。。不过我也觉得值。。而且其他地方我觉得不用花那么长的时间逗留吧。。其实我还很想去塔斯马尼亚。 ...

塔岛是很美呀~~~~可以留到下次~~之前认识一个墨尔本的当地人,他去塔岛就去了6次!
墨尔本市区很小,市区景点就不少,CBD步行购物吃饭去景点步行+坐免费电车基本就能搞定:)
悉尼的话~~~市中心太大了~景点分布很广~~得靠公共交通了~~最快捷的交通工具就是城铁,很方便~
悉尼可以看看这里的攻略汇总:)
http://www.aoxintong.com/thread-18048-1-1.html

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 10:01
塔岛是很美呀~~~~可以留到下次~~之前认识一个墨尔本的当地人,他去塔岛就去了6次!
墨尔本市区很小,市区 ...

是啊。。我就是看到塔斯马尼亚好漂亮。。好想去。。塔斯马尼亚那边的冬天会有多少度??我看到介绍。。貌似它是离南极很近。。可以看到极光不??

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 10:09
是啊。。我就是看到塔斯马尼亚好漂亮。。好想去。。塔斯马尼亚那边的冬天会有多少度??我看到介绍。。貌 ...

塔斯马尼亚最冷的时候应该是6月和7月。。。最高温度大概12度的样子~~~
因为你假期是5月下旬~~这会也开始冷了~~~

其实还是挺远的。。离南极。。。。。。。。很远啊。。。木有极光~~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 10:20
塔斯马尼亚最冷的时候应该是6月和7月。。。最高温度大概12度的样子~~~
因为你假期是5月下旬~~这会也开始 ...

那还可以接受喔。。但是时间又点紧。。看来这次是去不了了。。只好等下次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-16 10:20
因为你假期是5月下旬~~这会也开始 ...

其实你觉得布里斯班有必要去么??我看了拿个攻略。。貌似那里没什么好看好玩的呢。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 10:23
那还可以接受喔。。但是时间又点紧。。看来这次是去不了了。。只好等下次了。。。。。。。。。。。 ...

嗯哪~~~我觉得时间充裕一些去比较有意思~~塔岛可以去上一周,才会玩得比较尽兴
嘿嘿,下次吧~~~澳洲还是挺值得多去几次的~~~

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-16 10:39
其实你觉得布里斯班有必要去么??我看了拿个攻略。。貌似那里没什么好看好玩的呢。。 ...

布里斯班这个城市本身很不错!是个非常宜居的城市~我个人很喜欢它的城市氛围,非常惬意~~景点相比其他澳洲城市,确实少了点~~主要看考拉~~然后附近的海豚岛和沙岛其实还不错~那要花更长的时间,你若是走马观花,就呆个一天。。。然后飞机来回还得占时间,比较赶。。。这次可以考虑不去~~~这样就可以把时间给其他的地方~~~倒也是不错的选择