搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

墨尔本景点游玩攻略

超级版主

noopreic 发表于 2013-11-8 10:44
请问飞利浦岛看企鹅有半日团吗,最好是外国团不要洪城这种,在国内有点怕了跟团。另外半日团能否看完企鹅回 ...

那你报老外的团就好了~~信息中心给帮订的。
基本上都中午12-1点就出发的,晚上看完晚上10-11点到墨尔本市区~~
你也可以google自己搜一下~~

新手上路

想请教下小丸子,CBD停车贵吗?我们是自驾游,租了车,早上9点多到墨尔本,机场提车,第二天去大洋路,所以可以在墨尔本逛一逛,不知自己开车方便吗?谢谢!

超级版主

风吹过2013 发表于 2013-11-26 13:27
想请教下小丸子,CBD停车贵吗?我们是自驾游,租了车,早上9点多到墨尔本,机场提车,第二天去大洋路,所以 ...

市区道路不宽,还有电车,交规也不熟就不建议自驾了,很多景点步行可达的,再利用公交。
关于停车,有些酒店免费提供停车位的,有些则是收费的。可以先看一下订的酒店能不能停。
关于市区停车,这里可以搜:http://www.secureparking.com.au/

新手上路

谢谢小丸子

超级版主

风吹过2013 发表于 2013-12-4 09:58
谢谢小丸子

8客气~~~

中级会员

丸子丸子大人 我是学生一枚 第一次出国自由行 想在墨尔本多玩玩 看啦看图片 从攻略里选了想去的景点 想麻烦你帮我排排顺序 然后算一算整体在墨尔本需要几天 跪谢!
市内景点:联邦广场 圣保罗教堂 购物街伯克街 维多利亚州图书馆 皇家植物园 墨尔本大学 圣科达海滩 维多利亚女王市场
郊区的我还想去 普芬比利森林小火车(这个需要报团吗?) 大洋路一日游还是两日游比较好呢?

超级版主

好大的口袋 发表于 2013-12-15 14:39
丸子丸子大人 我是学生一枚 第一次出国自由行 想在墨尔本多玩玩 看啦看图片 从攻略里选了想去的景点 想麻烦 ...

D1:联邦广场 圣保罗教堂 购物街伯克街 维多利亚州图书馆  维多利亚女王市场 墨尔本大学
D2:皇家植物园 圣科达海滩
D3:普芬比利森林小火车 可以自己去
D4-(D5):大洋路,时间重充裕呢就可以考虑两天。

中级会员

丸子,我是2月4日下午从凯恩斯飞到墨尔本,正点的话到达墨尔本也要16:30了,估计到酒店安顿好也要傍晚5点半以后了。然后第二天一大早就要开始大洋路自驾,休闲时间也就晚上的几个小时,不知夜晚可以去哪里逛逛玩玩比较好?你有什么好的建议吗?三天以后还会返回墨尔本,还有一整天游玩的时间

中级会员

丸子,我是2月4日下午从凯恩斯飞到墨尔本,正点的话到达墨尔本也要16:30了,估计到酒店安顿好也要傍晚5点半以后了。然后第二天一大早就要开始大洋路自驾,休闲时间也就晚上的几个小时,不知夜晚可以去哪里逛逛玩玩比较好?你有什么好的建议吗?三天以后还会返回墨尔本,还有一整天游玩的时间

中级会员

求推荐性价比高的菲利普岛一日游的团~~谢谢大家!

超级版主

嘉琦豆宝宝 发表于 2014-1-16 17:04
丸子,我是2月4日下午从凯恩斯飞到墨尔本,正点的话到达墨尔本也要16:30了,估计到酒店安顿好也要傍晚5点半 ...

是住在市区吗?市区挺热闹的就是swanston街,唐人街,联邦广场,亚拉河畔~晚上逛逛挺有感觉的~~~

中级会员

丸子 可以私信给我几个墨尔本当地华人团的网址吗?谢谢了~

中级会员

小丸子你好,请问大洋路的团一般是什么时候出发?

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子。。想问下。。我们不是自驾的话去菲利普岛是不是得报团啊。。那有没有推荐的1天的团。。。团是我必须在国内看好预定好还是到那边再看也来得及啊

超级版主

fanglin698 发表于 2014-1-24 14:04
小丸子你好,请问大洋路的团一般是什么时候出发?

大洋路的团都挺早的  一般在早上7点左右~~