澳大利亚城市选择指南及行程设计

中级会员

2013-7-5 14:01 |显示全部帖子

15号早上市区8点半提车,17号机场12点还,已经预定了,不知道时间有没有问题呀

超级版主

2013-7-5 17:21 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-7-5 14:01
15号早上市区8点半提车,17号机场12点还,已经预定了,不知道时间有没有问题呀 ...

如果预定mini cooper这个时间木问题那就可以啊~~~所以是定的mini cooper吧

中级会员

2013-7-5 21:52 |显示全部帖子

是的呀 谢谢小丸子 爱你呀顺便帮人问一下小丸子,现在澳洲移民好移不呀?

超级版主

2013-7-8 10:33 |显示全部帖子

cici 发表于 2013-7-5 21:52
是的呀 谢谢小丸子 爱你呀顺便帮人问一下小丸子,现在澳洲移民 ...

不用客气呀

移民啊~~~貌似木有以前好移了呢~~~
还是投资移民和技术移民~~
了解的不是很多呀~~~

新手上路

2013-7-14 08:26 |显示全部帖子

小丸子好:2月份去,墨尔本进,黃金海岸出,一共9天。请教设计路线。我初步想法:大洋路2天,墨尔本1天,堪培拉1天,悉尼2天,黄金海岸2天。想法不成熟,全程自驾。求帮助设计,住宿,景点,万分感谢!

超级版主

2013-7-14 14:39 |显示全部帖子

Jason 发表于 2013-7-14 08:26
小丸子好:2月份去,墨尔本进,黃金海岸出,一共9天。请教设计路线。我初步想法:大洋路2天,墨尔本1天,堪 ...

建议先读一下论坛的城市攻略和酒店推荐哈!!
这个行程设计还是要看个人喜好的说~~想看什么想怎么玩~~酒店预算等等
我可以帮忙参考~~

话说城市间全程自驾+游玩时间不太够吧

新手上路

2013-7-15 13:47 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子,我正在看,首先我要办签证,材料怎么下载,谢!

超级版主

2013-7-15 14:28 |显示全部帖子

Jason 发表于 2013-7-15 13:47

谢谢小丸子,我正在看,首先我要办签证,材料怎么下载,谢! ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
按这个攻略来就能搞定啦~~~!

中级会员

2013-7-23 21:42 |显示全部帖子

尊敬的小丸子版主,我想十月下旬和LG去澳洲蜜月,预计十三四天,看了几天攻略想去的地方包括大洋路自驾、布里斯班抱考拉、大堡礁浮潜,我们从北京出发,请问从蜜月和携带行李等等角度应该机票定飞到哪里先呢?求推荐先后顺序~~~拜谢!

超级版主

2013-7-24 09:57 |显示全部帖子

lydia_1012 发表于 2013-7-23 21:42
尊敬的小丸子版主,我想十月下旬和LG去澳洲蜜月,预计十三四天,看了几天攻略想去的地方包括大洋路自 ...

可以去掉“尊敬的”~~~~~哈哈

大堡礁想去凯恩斯还是圣灵群岛呀~~

一般国内飞过去,飞墨尔本的航班比较多~~~
看你的出发城市是哪个,然后看看有木有直飞的国际航班,首选当然是选直飞了,如果有价钱更合适的,可以考虑转机。

从能买到的国际机票去安排澳洲行程的首尾,然后再来安排在澳洲的行程~~

中级会员

2013-7-27 23:46 |显示全部帖子

还是得说尊敬的~哈哈~劳苦功高嘛~~~我们从北京出发,先飞墨尔本或悉尼价格都基本一样,所以想从这俩地方一进一出~~~蜜月的话还是去圣灵群岛吧哈~~~再加上必去的布里斯班抱考拉和大洋路自驾~~~你说怎么安排好捏。。。。

超级版主

2013-7-28 15:27 |显示全部帖子

lydia_1012 发表于 2013-7-27 23:46

还是得说尊敬的~哈哈~劳苦功高嘛~~~我们从北京出发,先飞墨尔本或悉尼价格都 ...

什么时候去啊~~
可以考虑悉尼-圣灵群岛--布里斯班-墨尔本的说~~~~
其实内陆主要取决于你能买到的内陆机票,时间和价钱哪个更合适~~~

中级会员

2013-7-30 17:46 |显示全部帖子

花了一下午学习了部分小丸子大大的帖子,太强大了!!!!

中级会员

2013-7-30 17:56 |显示全部帖子

言归正传,我国庆期间到澳洲12天,墨尔本入,布里斯班出。开始的安排是墨尔本-悉尼-黄金海岸,全程自驾,4大人两5岁小孩。考虑黄金海岸主要是小孩应该很适合。
近期看了大堡礁资料,口水。。。考虑把大堡礁加上,估计只有改飞机+部分自驾了?
全程定位:休闲亲子游
D113:00到Melbourne 住lorne,自驾
D2,住campell,自驾
D3,住MELBOURNE,自驾
D4, 菲利普岛,晚飞机到悉尼,住悉尼
D5,悉尼
D6,悉尼-黄金海岸,自驾
D7,悉尼-黄金海岸,自驾
D8,黄金海岸,冲浪者天堂
D9,黄金海岸,华纳世界等,晚上飞凯恩斯
D10,凯恩斯,大堡礁
D11,凯恩斯,库兰达
D12, 凯恩斯-布里斯班晚上,布里斯班-回国

初步计划,请丸子大大斧正!!

超级版主

2013-7-31 15:55 |显示全部帖子

小巴 发表于 2013-7-30 17:46
花了一下午学习了部分小丸子大大的帖子,太强大了!!!!