澳大利亚城市选择指南及行程设计

超级版主

2017-3-20 10:43 |只看该作者

瞳915 发表于 2017-3-18 15:26
丸子大人:从黄金海岸到悉尼我们一共有6天时间,我们是自驾4月23日从布里斯班到黄金海岸,原安排是23-24在 ...

已回答哈。

中级会员

2017-3-20 21:33 |只看该作者

丸子大人,计划8月初去,三口,孩子13岁,想去悉尼、大洋路和大堡礁三地,10-12天左右,有什么行程可以参考,谢谢。大洋路想租房车自驾,今年美西一号下雨,走的不好。

中级会员

2017-3-22 10:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

看帖回帖是美德~~

超级版主

2017-3-22 15:53 |只看该作者

来茴 发表于 2017-3-22 10:31
回复 小丸子 的帖子

看帖回帖是美德~~

说滴是~~么么哒~~

超级版主

2017-3-22 15:54 |只看该作者

spring676656 发表于 2017-3-20 21:33
丸子大人,计划8月初去,三口,孩子13岁,想去悉尼、大洋路和大堡礁三地,10-12天左右,有什么行程可以参考 ...

建议先看论坛上的攻略和大家的游记自行设计行程哈,设计好可以帮忙参考~~

超级版主

2017-6-28 10:14 |只看该作者

新手上路

2017-7-11 15:46 |只看该作者

小丸子大人,我们一行10大3小,有老人,打算春节去澳洲。因为是第一次去,所以特来求教怎么设计行程比较好。
机票已经定好,悉尼进,墨尔本出 2.9-2.21 马航的飞机,实际在澳洲的时间是2.10-2.20,11天时间,我计划安排了三个城市

初步打算
2.10-2.12 悉尼
2.13-2.15 凯恩斯
2.16-2.20 墨尔本,包括大洋路,看小企鹅和坐小火车,还想去农场

丸子大人帮我看看这样的行程设计是否合理,因为我们人比较多,我不知道是不是适合大洋路自驾,但是如果是跟团的,一天的路程好像不是很好啊,会不会有遗憾?

另外是去凯恩斯好还是去圣灵沙滩好呢,我很纠结

目前住宿只有悉尼已经安排好了,凯恩斯和墨尔本都还没有预定,凯恩斯是因为还没有确定去哪个,墨尔本是找不到物美价廉的,关键是如果不去凯恩斯,后面的日子恐怕会有变动,好纠结

超级版主

2017-7-11 17:00 |只看该作者

lujianboy66 发表于 2017-7-11 15:46
小丸子大人,我们一行10大3小,有老人,打算春节去澳洲。因为是第一次去,所以特来求教怎么设计行程比较好 ...

时间安排整体没啥问题哈。12天3个地方。
是凯恩斯还是圣灵群岛?

凯恩斯主要游玩的:除了大堡礁出海,还有热带雨林。
圣灵群岛:重点大堡礁,除了大堡礁出海,围绕大堡礁能看的能玩的比较多,像白天堂沙滩,几个岛屿,心型礁。

凯恩斯开发比较早,镇子规模大些,横竖有三四条街。艾尔利海滩相对度假氛围更私密,就一条主街,傍山。

最终看你们个人喜好。看想看啥玩啥,可以先看一下这两处的攻略。

大洋路一天?

一日游,我个人觉得会玩得不是那么尽兴。人多的话,报一日游倒是省事。。。

自驾的话会比较尽兴。

初级会员

2017-9-25 15:54 |只看该作者

版主有没有悉尼自驾去墨尔本的攻略呢 几天合适呢 准备租房车从悉尼到墨尔本 一路开过去 然后游大洋路 6天紧不紧呢?

超级版主

2017-9-26 17:01 |只看该作者

jaruby 发表于 2017-9-25 15:54
版主有没有悉尼自驾去墨尔本的攻略呢 几天合适呢 准备租房车从悉尼到墨尔本 一路开过去 然后游大洋路 6天紧 ...

有滴,请戳:http://www.aoxintong.com/thread-21084-1-1.html 不算悉尼墨尔本建议至少6-7晚