搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼酒店推荐
go

悉尼酒店推荐

超级版主

悉尼酒店推荐 2018版:http://www.aoxintong.com/thread-68712-1-1.html

2018.10月更新-by 小丸子

超级版主

中级会员

中级会员

都是好贵的酒店啊。。。有没有适合背包客的性价比高的酒店啊?

超级版主

ys03022037 发表于 2013-1-3 22:17
都是好贵的酒店啊。。。有没有适合背包客的性价比高的酒店啊?

亲,你读一下这个帖子:
http://www.aoxintong.com/thread-17935-1-1.html

可以按价位从低到高排列~~~然后你再对照图片和评价就能找到差不多合适自己的酒店了~~~
青旅,家庭旅馆,汽车旅馆,酒店,公寓酒店啥的都有。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-1-4 21:37
亲,你读一下这个帖子:
http://www.aoxintong.com/thread-17935-1-1.html

请问斑竹是否熟悉肯特街和坎贝尔街附近?正在Meriton Serviced Apartments - Campbell Street和 - Kent Street之间摇摆。推荐的皮特街没空房了。需求是就近有超市能采购吃喝,就近公共交通方便,或者走着去公园(植物园,环形码头方向)。我研究了半天地图和别人的评论,没太多细节。thx!

超级版主

happyduxh 发表于 2013-1-22 16:02
请问斑竹是否熟悉肯特街和坎贝尔街附近?正在Meriton Serviced Apartments - Campbell Street和 - Kent S ...

等我看一下哈~~~

超级版主

happyduxh 发表于 2013-1-22 16:02
请问斑竹是否熟悉肯特街和坎贝尔街附近?正在Meriton Serviced Apartments - Campbell Street和 - Kent S ...

这两家本身就挨着挺近的~~~500米距离。Campbell Street离中央车站(地图下方Central)更近,500米左右。Kent Stree挨着Town Hall车站也很方便,Town Hall附近很多商场及超市。然后它更靠近达令港(往西北方向Imax Theater那里就是达令港)和悉尼歌剧院和植物园(往北)。2者离唐人街距离差不多,唐人街在Dixon Street。

中级会员

这下有清晰概念了! 多谢walkstars耐心指导,就订kent street了

超级版主

happyduxh 发表于 2013-1-22 22:39
这下有清晰概念了! 多谢walkstars耐心指导,就订kent street了

那就好啊:)
握爪握爪

中级会员

悉尼哪里可以买大牌呢?有很繁重的购物任务啊,帮忙推荐一家离这些店近的地方住吧。多谢了

超级版主

liv 发表于 2013-3-6 15:29
悉尼哪里可以买大牌呢?有很繁重的购物任务啊,帮忙推荐一家离这些店近的地方住吧。多谢了 ...

悉尼市中心一大堆商场啊~~~
Town hall出来,QVB附近一大堆商场,比如Wetifield,Myer
你可以考虑住在Town hall附近,有地铁去其他地方也方便~~~

给你一张截图:关于悉尼购物的,最近正在整理资料

中级会员

walkstars 发表于 2013-3-6 17:08
悉尼市中心一大堆商场啊~~~
Town hall出来,QVB附近一大堆商场,比如Wetifield,Myer
你可以考虑住在Town  ...

期待热帖出炉,最好还有美食推荐哈~~

超级版主

liv 发表于 2013-3-7 10:41
期待热帖出炉,最好还有美食推荐哈~~

好的~~~逐渐完善中!亲什么时候出发?

中级会员

walkstars 发表于 2013-3-7 13:04
好的~~~逐渐完善中!亲什么时候出发?

4月27出发~