搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

因为我们都比较懒,不喜欢太赶的,所以还是安排得比较松的。

超级版主

仙人果_jj 发表于 2013-6-7 15:53
楼主,我8月中旬去澳洲,在悉尼待4天4夜,你能帮我看看这个行程合不合理,有要修改的地方吗?
D1:上午酒店 ...

酒店离市区有点距离〜我看附近有城铁可以坐。
行程安排得有点绕〜我研究下,明天上午给你回复哈^_^

超级版主

仙人果_jj 发表于 2013-6-7 15:53
楼主,我8月中旬去澳洲,在悉尼待4天4夜,你能帮我看看这个行程合不合理,有要修改的地方吗?
D1:上午酒店 ...

D1:上午酒店安置好-鱼市午餐-(坐轻轨到中央车站,再做城铁到海德公园)--海德公园-圣玛丽教堂-QVB市区-中国城晚餐

D2:上午歌剧院-海港大桥-(歌剧院这边的门顺着海湾走到)皇家植物园(麦考利夫人角野餐)-下午悉尼水族馆(就在达令港)--达令港-Sydney Showboats Dinner Cruiser

D4:去曼丽海滩(可以曼丽吃完午餐早点回来)—岩石区—回到环形码头再坐船到屈臣氏湾~~估计有点小赶

供参考哈

中级会员

非常感谢,我的确是市中心这些景点有点弄不清,现在明白了。呵呵!

超级版主

仙人果_jj 发表于 2013-6-8 13:28

非常感谢,我的确是市中心这些景点有点弄不清,现在明白了。呵呵! ...

哈哈~~~那就好~~~你可以自己再调调~~~~悉尼攻略里面有地图哈~~你对照看一下就清楚了

中级会员

是的是的,如果有不明白的我再问你哦,多谢啦!

超级版主

仙人果_jj 发表于 2013-6-8 16:10

是的是的,如果有不明白的我再问你哦,多谢啦! ...

好的呀:)欢迎来探讨行程的说

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-8 17:19
好的呀:)欢迎来探讨行程的说

求问丸子有没有留意过悉尼有木有地方卖Fancl或者植村秀??

超级版主

KatCathy 发表于 2013-6-9 11:20
求问丸子有没有留意过悉尼有木有地方卖Fancl或者植村秀??

额。。。木有用过这两个牌子呢~~好用么~~~日本滴?

上网查了下:
实体店city有Aka, Blush专卖店,然后中国城的的beauty queen有卖。。

悉尼 植村秀专卖店 townhall的David jones有一间。

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-9 15:01

上网查了下:

Fancl适合敏感肌~~植村秀卸妆神马还不赖~~因为准备轻装上阵所以有重量感的好像一大瓶卸妆油之类的就懒得带~~想直接在那边买

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-9 15:01

上网查了下:

谢谢丸子么么哒~~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-6-9 16:58
Fancl适合敏感肌~~植村秀卸妆神马还不赖~~因为准备轻装上阵所以有重量感的好像一大瓶卸妆油之类的就懒得 ...

哇哦~~~貌似很不错~~~适合敏肌~~想来很温和~~~这个是日妆吧~~
国内也有的卖吧

超级版主

KatCathy 发表于 2013-6-9 16:59
谢谢丸子么么哒~~

8客气撒

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-9 19:10
哇哦~~~貌似很不错~~~适合敏肌~~想来很温和~~~这个是日妆吧~~
国内也有的卖吧 ...

嗯嗯~~国内有~~~~就想知道在那边要用到可以在哪里买嗷~~懒得什么乱七八糟都背过去~~~女人就是麻烦

超级版主

KatCathy 发表于 2013-6-10 12:03
嗯嗯~~国内有~~~~就想知道在那边要用到可以在哪里买嗷~~懒得什么乱七八糟都背过去~~~女人就是麻烦 ...

让你蓝朋友在你去之前给你买好!