搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-24 14:00
回复 walkstars 的帖子

啊哈哈, 太好了, 你肿么什么都能找到啊, 万能的引擎

小丸子万能搜索~~~哈哈~~~

澳洲市区的植物园公园啊,都是免费开放给公众的~~~

你老公是吃货嘛~~收费是他随便找的借口吧~~~哈哈哈

中级会员

这个也难不倒

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-24 16:11

这个也难不倒

搜索引擎表示还是有些压力~~~哈哈哈

中级会员

必须来个更难地。

我们在悉尼只一天, 住在Travelodge Philip Street。市内交通 打算坐555免费公交+步行完成。
游览景点包括海德公园,圣玛丽大教堂 (看10:30弥撒),皇家植物园(包括麦考利夫人椅子),歌剧院,远眺大桥,参观市政厅和 QBV,海鲜市场吃海鲜(不想晚去,怕没好的了)。

请问小丸子万能引擎,肿么走比较顺?因为QBV,海鲜市场和弥撒有时间限制,自己木有搞成功路线啊

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-24 16:21

必须来个更难地。

哈哈~~~果然有难度~~~容我先研究一下哈~~

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-24 16:21

必须来个更难地。

市政厅和QVB——海德公园——圣玛丽大教堂(10:30)——海鲜市场海鲜(赶午饭点就行,不存在晚去就没好的了哈~~)——歌剧院和大桥——皇家植物园(傍晚的时候顺着海湾溜达到麦麦考利)——穿过公园回到酒店

中级会员

地图“出现绘图错误”打不开

中级会员

回复 nicolamayue 的帖子

重装Acrobat后打开,谢谢

中级会员

皇家植物园里的Bus收费吗

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-26 08:03
回复 nicolamayue 的帖子

重装Acrobat后打开,谢谢

哈哈〜我说怎么我能打开呢

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-26 08:10
皇家植物园里的Bus收费吗

悉尼皇家植物园里面木有bus啊。。。你哪里看到的啊

中级会员

我看那图中有Bus啊

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-26 18:08

我看那图中有Bus啊

我看了下,那个是皇家植物园外面的公交站点。你看图中的棕色虚线围着的是皇家植物园~~外围绿色的是被赋予了各种名称的绿地~~这些绿地是完全开放的,并且有马路穿插其间~~~也有公交路线~~

你看下面这个链接,起点Mrs macquraries chair,终点:Travelodge Philip Street
http://www.131500.com.au/plan-yo ... =ULTJP20_2280339954

票价:http://www.131500.com.au/tickets/fares/all-fares#mybus  2.2澳元一人~

中级会员

楼主,我8月中旬去澳洲,在悉尼待4天4夜,你能帮我看看这个行程合不合理,有要修改的地方吗?
D1:上午酒店安置好-鱼市午餐-歌剧院-海港大桥-悉尼水族馆-中国城晚餐
D2:海德公园-圣玛丽教堂-皇家植物园(麦考利夫人角野餐)-QVB-达令港-Sydney Showboats Dinner Cruiser
D3:蓝山
D4:曼利海滩(包括午餐)-屈臣氏湾-岩石区(周末有集市,所以放在最后这天)
你能帮我看看吗?我酒店订在waterloo的Meriton,谢谢啦!

中级会员

回复 zhangminyao 的帖子

我也是8月份去悉尼,然后去布里斯班,我订了悉尼-布里斯班的机票,捷星的,两个大人一个小孩,加了40公斤的行李,一共290刀。供你参考。