搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

中级会员

你好,版主,我是悉尼-凯恩斯-墨尔本,给个意见行吗,27日早上到悉尼-5日晚上从墨尔本回国,有什么推荐吗

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-4-24 12:04
你好,版主,我是悉尼-凯恩斯-墨尔本,给个意见行吗,27日早上到悉尼-5日晚上从墨尔本回国,有什么推荐吗 ...

过几天就出发啦
悉尼、凯恩斯和墨尔本分别几天呀~~~

凯恩斯肯定要大堡礁出海的吧
墨尔本和悉尼能玩的地方也很多~~看你时间安排还有个人喜欢呀

中级会员

Hunter Valley和Blue Mountains各半天是否可以安排得过来?还是需要各1天?

中级会员

请教版主,以下的悉尼行程安排是否合理:
第一天:Sydney Opera House;   Sydney Harbour Bridge;  Rock;Circular Quay;Hyde Park、圣玛丽大教堂
第二天:Darling Harbour;Fish Market;         China Town ;Ferry to Manly
第三天:Hunter Valley;blue Mountains

超级版主

歌声的翅膀 发表于 2013-5-3 13:55
Hunter Valley和Blue Mountains各半天是否可以安排得过来?还是需要各1天?

都需要至少一天的行程!半天来不及呀来不及~

超级版主

歌声的翅膀 发表于 2013-5-3 13:59
请教版主,以下的悉尼行程安排是否合理:
第一天:Sydney Opera House;   Sydney Harbour Bridge;  Rock;Ci ...

考虑到交通和时间安排哈,我觉着这样调一下可能会好些,供参考

第一天 Sydney Opera House;   Sydney Harbour Bridge;  Rock;岩石区或者悉尼歌剧院附近餐馆吃饭,吃完饭溜达溜达在Circular Quay坐渡轮去曼丽Manly 晚饭manly解决
第二天 Darling Harbour;Fish Market; 海鲜市场午餐海鲜大餐,Hyde Park、圣玛丽大教堂,China Town   

第三天,Hunter Valley;blue Mountains二选一

中级会员

好的,谢谢指点

中级会员

请教版主,我们第一天晚上22点飞机到,第三天上午10点飞机走,只有一个整天的时间,打算住在岩石区。
我们两大带个4岁男孩,打算悉尼大桥(不登),歌剧院(外观),悉尼鱼市场,其他还有啥推荐的不?
另外问下水族馆值得去吗?
哎时间太短!

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-5-5 18:16
请教版主,我们第一天晚上22点飞机到,第三天上午10点飞机走,只有一个整天的时间,打算住在岩石区。
我们 ...

怎么把时间安排得这么紧呀~~~只安排了一天的时间...
悉尼鱼市下午3-4点就闭市了~~所以你们肯定要把午餐安排到那里~悉尼鱼市之前悉尼大桥和歌剧院
悉尼的水族馆比较新,我听悉尼的朋友说很不错!~还有大鲨鱼的说~~我觉得小朋友会喜欢~~水族馆在达令港,正好路线比较顺,你们吃完海鲜大餐,可以走到达令港,去水族馆呆上至少半个下午,如果时间富裕可以到唐人街和市中心town hall附近逛逛也就差不多啦~~~

中级会员

回复 walkstars 的帖子

恩,时间确实紧,悉尼还算放了一整天逛逛,墨尔本都没时间逛,可怜假不够多,哎!
大洋路3晚,墨尔本1晚,凯恩斯3晚,悉尼2晚,之后飞香港还要再带儿子迪斯尼玩两天。
您建议不错!太谢谢了!只能精华和适合小朋友的先保证,晚上如果唐人街的话具体有些啥能逛的内容,就是些华人店铺和晚餐吗?市中心的商场几点关?
听说悉尼晚上治安不好,会吗?

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-5-6 22:03

恩,时间确实紧,悉尼还算放了一整天逛逛,墨尔本都没时间逛,可怜假不够多,哎!

市中心商场5-6点就关门啦~~~
悉尼的唐人街其实挺小的,就短短一条街~~餐馆,还有一些服饰店铺啥的~~周五还有唐人街夜市,从白天起就很热闹~~~

我觉得治安没有不好啊~~~反正大晚上走在街上,我是挺安心的~~~

中级会员

悉尼有夜游船推荐吗?
嘿嘿,我问题比较多

超级版主

violet_leejia 发表于 2013-5-7 20:46

悉尼有夜游船推荐吗?

matila游轮~晚餐+夜景
http://matilda.com.au/dir076/mat ... uises~Sunset+Dinner

2小时观光游~白天和晚上都有
http://www.sydneyharbourecohopper.com.au/explore-sydney-harbour

中级会员

亲爱的版主,我请教一下:
1、我打算在悉尼呆5-6天,能帮忙安排个大致行程么?
2、从悉尼到布里斯班有火车可以坐么?
现在在准备资料了,还要搞酒店、机票,一头烟中。先谢过拉~~~

超级版主

zhangminyao 发表于 2013-5-15 13:01
亲爱的版主,我请教一下:
1、我打算在悉尼呆5-6天,能帮忙安排个大致行程么?
2、从悉尼到布里斯班有火车 ...

悉尼到布里斯班有火车,看这个贴:http://www.aoxintong.com/thread-17-1-2.html

悉尼打算呆这么多天哈~~~看来时间挺充裕~~~
你是家庭游还是?有小孩么?

市区肯定要逛~~~
动物园海洋馆感兴趣么
海滩要去么

远郊还有猎人谷啊,蓝山什么的
悉尼景点推荐有看么

你大概说说啥需求哈~~~
我给看看:)