搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

中级会员

4月底的时候,情人港晚上还有激光表演吗,我问了一些去过的人,都说不知道这个呢

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-3-15 14:32
4月底的时候,情人港晚上还有激光表演吗,我问了一些去过的人,都说不知道这个呢 ...

说是每晚19:10,21:00两个时间点,周一和周二晚上休息。。。表演时间长大概20分钟的样子。不知道全年是否都有呢。。。我问一下一个悉尼的朋友看看哈。。。再来回复

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-3-15 14:32
4月底的时候,情人港晚上还有激光表演吗,我问了一些去过的人,都说不知道这个呢 ...

问了那个悉尼的朋友。。。也说不知道

中级会员

walkstars 发表于 2013-3-19 12:03
问了那个悉尼的朋友。。。也说不知道

版主,通过您整理的资料来看,悉尼和墨尔本市内玩是不是不适合租车自驾啊?
只有去大洋路那边适合自驾吧

谢谢

超级版主

zbaobao 发表于 2013-4-3 14:36
版主,通过您整理的资料来看,悉尼和墨尔本市内玩是不是不适合租车自驾啊?
只有去大洋路那边适合自驾吧
...

是的~~~墨尔本CBD很小,完全木有必要自驾啊~~~如果你不住CBD附近,可以考虑。。。市区人多,交通灯多,不熟悉交规很容易出错呀
悉尼虽说不小,市区道路比较复杂啊~~~也不推荐自驾。

城市间的道路比较适合自驾哈:)市区就不推荐了

中级会员

回复 walkstars 的帖子

额,,,那我就要重新安排了。。。。囧

不懂的肯定还要不停麻烦版主大人哈

我是先到GC再去布里斯班朋友那,本来准备开车南下悉尼再去墨尔本的。。。要是市区不适合自驾我就直接飞过去好了,我看虎航机票也很便宜哈

本来想从悉尼开车到墨尔本,中间再堪培拉住一晚。

然后到墨尔本逛逛,再去大洋路。。。

再飞回布里斯班

哎,脑子里只有个思路,还没有具体行程呢,,,哭,5月底就要去了

超级版主

zbaobao 发表于 2013-4-3 15:48

其实还得看你的行程安排~比如墨尔本,你打算去什么景点,市区的一些景点肯定不适合自驾,但是如果你去菲利普岛啊就很适合自驾哈:)

城市间的交通衔接,自驾很适合。比如你说从布里斯班南下开车到悉尼,从悉尼开到墨尔本。路线简单容易开,然后东海岸风景还挺美~~~
如果说在一个城市逗留个两三天观光,自驾利用率就不那么高,而且市区开车比较复杂,就不是那么推荐了。

租车取车还车还算方便,看你时间安排,我觉得其实你可以考虑分段租车哈。

超级版主

欢迎探讨行程

超级版主

这个思路不错呀:)
你打算去多长时间啊~~~这个行程落实还取决于时间哈

中级会员

我回国的时间还没定呢,打算4号南下,14号回布里斯班,也就是悉尼到墨尔本可以玩8、9天,我也想去看企鹅,但是6月会不会太冷呢?要是不冷,塔斯马尼亚我都想去看看呢,

各种思路还没缕清中,,,汗。

区域租车,,,我一会去分段的艘艘价格,因为之前发现有种周租的,凯美瑞一周299刀,感觉很划算

超级版主

zbaobao 发表于 2013-4-3 16:59

我回国的时间还没定呢,打算4号南下,14号回布里斯班,也就是悉尼到墨尔本可以玩8 ...

慢慢缕~~~:)行程这个东西就是要花费些时间的~~
一周299刀~价格很不错啊~~租车好像是租的越久价格越便宜来着~~~

6月应该还好~~~反正企鹅是一年当中都能看呢

新手上路

不错写得很好可以借鉴

超级版主

hnpdsyzz110 发表于 2013-4-4 11:19
不错写得很好可以借鉴

嘿嘿~~~欢迎探讨行程~~

中级会员

谢谢了,呵呵

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-4-7 16:53
谢谢了,呵呵

客气客气