搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

初级会员

版主好,我和同事预计8月初到悉尼,住9个晚上,大概没有人会放这么多时间吧
本来想在冬天去乌鲁鲁那边的,但机票太贵了,一直没下来过只好放弃。
我们在airbnb上定了Redfern附近的民宿,攻略打算最近看起来了,支持版主攻略!
opal的卡我记得我同学给过我一张,但已经一年多了,请问我还可以用吗?
另外这么多天,版主你有没有推荐的深度游路线

初级会员

啊,对了对了,我俩想去爬大桥,去卧龙岗跳伞来着,但是冬天不知道有没有?
还有就是因为我们去卧龙岗要一个半小时多,版主你推荐去卧龙岗转转吗?
谢谢楼主,抽空指点我几句吧。

超级版主

TQzZ 发表于 2017-6-29 21:45
版主好,我和同事预计8月初到悉尼,住9个晚上,大概没有人会放这么多时间吧
本来想在冬天去乌鲁鲁 ...

opal应该还可以用!
深度游路线。。。悉尼各种郊区,比如蓝山什么的可以好好开发一下呀。。哈哈哈~~

超级版主

TQzZ 发表于 2017-6-29 21:54
啊,对了对了,我俩想去爬大桥,去卧龙岗跳伞来着,但是冬天不知道有没有?
还有就是因为我们去卧龙岗要一 ...

爬大桥是全年都可以的。
跳伞给你找了个网站:http://skydiving-wollongong-skydive.com.au  看看邮件咨询一下,天气晴好,估计也没问题呢。

初级会员

回复 小丸子 的帖子

谢谢

超级版主

TQzZ 发表于 2017-7-2 08:17
回复 小丸子 的帖子

谢谢

客气哒!

中级会员

小丸子:蓝山有没有华人地陪的?想找个地陪去蓝山。

超级版主

dieyan 发表于 2017-9-20 09:31
小丸子:蓝山有没有华人地陪的?想找个地陪去蓝山。

这个当地旅行社应该有的。然后澳洲当地论坛可以找找看。我这边不太清楚哦~