搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

超级版主

luke老爹 发表于 2013-1-5 11:53
我们在悉尼的行程中准备用一天去猎人谷,可以的话还想带小孩座热汽球。不知哪位有经验的,可以推荐一下吗? ...

是打算报团吧。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-1-5 18:47
火车呢,你上这个网站查:
http://www.131500.com.au/

嘿嘿,感谢感谢,正在做攻略下个月就要出发啦,这段时间可能会问题比较多哦~~~~  我这边找到啥有用的信息也会随时贡献

超级版主

ys03022037 发表于 2013-1-5 23:26
嘿嘿,感谢感谢,正在做攻略下个月就要出发啦,这段时间可能会问题比较多哦~~~~  我这边找到啥有用的信息 ...

哈哈,木有问题,共同切磋~~~

中级会员

回复 walkstars 的帖子

看了一下别人的攻略,好象要坐热汽球一定要在猎人谷住一晚的。热汽球是一大早的,结束后时间还早想去酒庄参观,那边靠走一定行不通,交通怎么办呢?想想如果有团可以解决这个二问题,倒也事。版主有没有什么建议?麻烦你了!

超级版主

luke老爹 发表于 2013-1-7 15:25

看了一下别人的攻略,好象要坐热汽球一定要在猎人谷住一晚的。热汽球是一大早的, ...

http://www.huntervalleyballooning.com.au/
http://www.balloonaloft.com/hot-air-balloon-flights-hunter-valley
热气球估计你得网上预订。或者你可以咨询一下热气球的人对于之后逛酒庄有没有什么推荐。。。靠走肯定是不成的。。。
问了一下那边的朋友只有老外的团有一天品酒参观酒庄的团,全程都是英文,华人的团木有纯粹去参观酒庄的团,都是各种景点打包的团。

中级会员

正在研究路线,悉尼很有帮助阿,呆2个半天,1整天,打算以市区为主了。顺便问一句,蓝山好玩吗?另外,打算2月20左右去大堡礁,版主给个意见呗,这个时间适合吗?看到有朋友说是雨季呢。

超级版主

lifeema 发表于 2013-1-10 22:13
正在研究路线,悉尼很有帮助阿,呆2个半天,1整天,打算以市区为主了。顺便问一句,蓝山好玩吗?另外,打算2月2 ...

蓝山得看你自己了。。。有人喜欢,有人不是那么喜欢。。。
如果就景色的话,如果你之前看多了山山水水,可能会没有太多感觉哈
如果你喜欢徒步和爬山,再看一下风景,就还不错啦~~~

凯恩斯2月份是雨季。。。并不是每天都这种天气哈。。。就算是当地,也只能预测未来一周的天气。。。所以现在不好说呀。。。最好多预留个1-2天在那边。

中级会员

谢谢啦,那我就在计划计划啦~我正在看大家的帖子,吸取经验

超级版主

lifeema 发表于 2013-1-11 12:30

谢谢啦,那我就在计划计划啦~我正在看大家的帖子,吸取经验 ...

啥时候出发呀

中级会员

2月15日出发到墨尔本,然后凯恩斯,然后悉尼,然后新西兰,最后墨尔本返回国内。安排2周。

超级版主

lifeema 发表于 2013-1-11 15:55

2月15日出发到墨尔本,然后凯恩斯,然后悉尼,然后新西兰,最后墨尔本返回国内。安 ...

行程还不少啊~~~要自驾么

中级会员

打算在新西兰和墨尔本自驾。悉尼有同学带着玩,凯恩斯应该不用自驾吧~
不知道新西兰那边自驾要不要公证驾照啊?

超级版主

lifeema 发表于 2013-1-11 20:27

打算在新西兰和墨尔本自驾。悉尼有同学带着玩,凯恩斯应该不用自驾吧~

新西兰和澳大利亚可以同理呀~~~

中级会员

澳洲的同学说不需要公证的,我正在纠结是否要去公证备用呢~

超级版主

lifeema 发表于 2013-1-11 21:10

澳洲的同学说不需要公证的,我正在纠结是否要去公证备用呢~ ...

你找那几家大的租车公司,一般都木有问题啊~~~因为之前有不少人木有公证就租到的