搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼景点游玩攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼景点游玩攻略

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-13 10:20
让你蓝朋友在你去之前给你买好!

连电话卡神马都ready了~~~就差本尊灰过去了~~~好兴奋

超级版主

KatCathy 发表于 2013-6-13 10:50
连电话卡神马都ready了~~~就差本尊灰过去了~~~好兴奋

真是太爽啦~~~就管玩好吃好啦~~~啊哈哈~~~这真是舒服惬意的旅行假期呀

中级会员

猎人谷和蓝山没有介绍吗?
我想两者取其一,哪个好呢?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-26 13:52
猎人谷和蓝山没有介绍吗?
我想两者取其一,哪个好呢?

你们带孩子出行~~这两个地方我都比较建议跟团~~
蓝山自己搭乘城铁过去来回要4个多小时~~下了城铁还得步行小段~~
猎人谷自己去的话就得自驾了

如果你喜欢葡萄酒~~对普通酒庄和葡萄园感兴趣就去猎人谷~
如果你喜欢爬山~~看山景啊树啊~~就去蓝山

中级会员

小丸子你好,我想带爸妈一起4人去猎人谷,因为不想太折腾,有什么旅行社可以去那里吗?1-2天都可以的。你去过吗,觉得那里怎么样啊?谢谢!

超级版主

leilei 发表于 2013-7-2 13:49
小丸子你好,我想带爸妈一起4人去猎人谷,因为不想太折腾,有什么旅行社可以去那里吗?1-2天都可以的。你去 ...

去过~~
如果喜欢葡萄酒~~我觉得可以一去~~!
本身内陆景致我觉得挺一般~~亮点就是葡萄园~~酒庄~~
去那边的主要是参观酒庄的一日游~~你们也可以选择住在那边的酒店~

中级会员

在悉尼有三整天,有老有小,可爱的小丸子版主能给个建议行程吗?

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-4 13:56
在悉尼有三整天,有老有小,可爱的小丸子版主能给个建议行程吗?

你看一下攻略里的景点介绍哈~~先看看都想去哪些地方吧~~

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-4 13:56

你看一下攻略里的景点介绍哈~~先看看都想去哪些地方吧~~

中级会员

哈哈,向耐心的版主抛出了偷懒的问题。攻略已拜读完。想去的地方也就是悉尼歌剧院,海港大桥,皇家植物园,海德公园,达令港,维多利来女王大厦,渔市场,悉尼水族馆,曼丽海滩。猎人谷或蓝山二选一。原没打算去,觉得时间还比较充裕。不知怎样安排比较顺。或有什么更好的建议?

中级会员

如果再坐船去曼丽的话,还要不要坐夜游渡轮?

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-4 16:58
哈哈,向耐心的版主抛出了偷懒的问题。攻略已拜读完。想去的地方也就是悉尼歌剧院,海港大桥,皇家植物园, ...

哈哈~~有了想去的地方就好办啦~~~
三天的话,可以考虑
第一天:
上午前往悉尼歌剧院,海港大桥,皇家植物园,然后从环形码头正好坐船~~下午前往曼丽海滩。如果下午回来还有时间,可以到岩石区逛逛~~可以到天文台山公园Observatory HillPark俯瞰悉尼港全景~~

第二天:猎人谷或者蓝山一日游。如果喜欢葡萄酒可以前往猎人谷。带小朋友的话我觉得去蓝山可能会更合适~~~

第三天:上午市区海德公园,QVB,(上午可以轻松点,早些安排去海鲜市场,下午多留出些时间来),—中午海鲜市场——下午达令港悉尼水族馆 晚餐可以选择达令港或者唐人街

供参考哈~~~悉尼打算购物吗

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-4 17:00
如果再坐船去曼丽的话,还要不要坐夜游渡轮?

去曼丽的渡轮和夜游的渡轮应该会是两种感觉呢~~~后者看夜景~~氛围更为轻松~~我觉得悉尼海港值得多感受几次~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-5 14:41
哈哈~~有了想去的地方就好办啦~~~
三天的话,可以考虑
第一天:

版主太好了,想留点时间购物。就是没订下来要不要去蓝山或猎人谷,因为有些人说蓝山没意思。可如果不去又觉得时间就空下来了。我 预订了Meriton Serviced Apartments - Kent Street  这个酒店。

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-5 15:29
版主太好了,想留点时间购物。就是没订下来要不要去蓝山或猎人谷,因为有些人说蓝山没意思。可如果不去又 ...

反正同一个景点吧~~总有人说好总有人说不好的~~~

我刚想说如果你要购物~~最好住在Town hall附近:)
上午购物的话,中午就可以直接拎回酒店啦~~