新加坡樟宜机场转机攻略

2015-1-28 21:47 |显示全部帖子

回复 gxinya 的帖子

帮顶了~

初级会员

2015-6-7 23:58 |显示全部帖子

亲爱的小丸子,请问我订了新航的联程机票,到新加坡转机去珀斯,可是转机时间只有90分钟,不知道时间够么?樟宜机场各航站楼之间远么?

超级版主

2015-6-11 17:55 |显示全部帖子

zhiliao1980 发表于 2015-6-7 23:58
亲爱的小丸子,请问我订了新航的联程机票,到新加坡转机去珀斯,可是转机时间只有90分钟,不知道时间够么? ...

没问题哈!
既然是联程机票,航空公司这样提供行程,那么转机肯定木有问题的。、
航站楼间距离不远,有交通工具连接,很快的。

初级会员

2015-6-14 11:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢啦

超级版主

2015-6-15 16:20 |显示全部帖子

zhiliao1980 发表于 2015-6-14 11:48
回复 小丸子 的帖子

谢谢啦

表客气哈~

初级会员

2015-8-24 13:33 |显示全部帖子

@小丸子 南京到新加坡(酷航)中转新加坡到悉尼(捷星),中间时间3个小时,请问需要出境吗?因为看到捷星在T1有转机柜台的。

超级版主

2015-8-24 17:40 |显示全部帖子

effieli 发表于 2015-8-24 13:33
@小丸子 南京到新加坡(酷航)中转新加坡到悉尼(捷星),中间时间3个小时,请问需要出境吗?因为看到捷星 ...

酷航有酷转服务,就不用出境呢~

初级会员

2015-9-8 11:10 |显示全部帖子

请教一下,我从悉尼飞广州,在新加坡转机。第一程的航空公司是阿联酋Emirates Airlines的班机,第二程是南方航空公司,在新加坡停留一小时,需要办理新加坡的入境签证吗?一小时的中转时间够吗?

初级会员

2015-9-8 11:18 |显示全部帖子

@小丸子  请教一下,我从悉尼飞广州,在新加坡转机。第一程的航空公司是阿联酋Emirates Airlines的班机,第二程是南方航空公司,在新加坡停留一小时,需要办理新加坡的入境签证吗?一小时的中转时间够吗?

超级版主

2015-9-9 10:21 |显示全部帖子

eriscai 发表于 2015-9-8 11:18
@小丸子  请教一下,我从悉尼飞广州,在新加坡转机。第一程的航空公司是阿联酋Emirates Airlines的班机,第 ...

你这个票是分开买的吗?。。如果分开买的1小时咋够啊。。。有行李托运么

初级会员

2015-9-9 16:08 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

机票不是分开买的,是联程机票。显示的中转时间是一个小时

初级会员

2015-9-9 16:10 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

有行李要托运的,请问行李是不是直接可以挂到广州啊?中转不用取行李的吧

超级版主

2015-9-10 11:01 |显示全部帖子

eriscai 发表于 2015-9-9 16:08
回复 小丸子 的帖子

机票不是分开买的,是联程机票。显示的中转时间是一个小时 ...

那就木有问题啦~~

超级版主

2015-9-10 11:02 |显示全部帖子

eriscai 发表于 2015-9-9 16:10
回复 小丸子 的帖子

有行李要托运的,请问行李是不是直接可以挂到广州啊?中转不用取行李的吧 ...

联程行李是直挂的。所以不用中转取行李。

初级会员

2015-9-11 11:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,请问我买的是联程票, 香港经新加坡转机到黄金海岸,因为停留时间11小时,想出境溜达一下,是否可以使用96小时免签?然后关于行李一个问题,我是联程,应该行李直挂吧,如果我要出境呢? 回程也是联程票 悉尼经新加坡转机到香港 那这次只能呆转机区 是吗 那我要补买转机服务 我的理解对吗?