新加坡樟宜机场转机攻略

金牌会员

2014-1-14 13:16 |只看该作者

pmao 发表于 2014-1-13 18:25
我们23点到达新加坡转机,不知道这时候还有些什么娱乐设备可以打发接下去的3个小时呢? ...

各种按摩椅阿,按摩脚的机器。我就在那边按摩了很久,坐飞机真心累哦。

高级会员

2014-1-14 17:01 |只看该作者

panting 发表于 2014-1-14 13:16
各种按摩椅阿,按摩脚的机器。我就在那边按摩了很久,坐飞机真心累哦。 ...

恩,好好按摩一下,不知道那个电影院还开没开。

新手上路

2014-1-14 17:35 |只看该作者

请教一下版主:在新加坡转机,有澳签(签证无贴签的),可以96小时过境免签吗,这个政策现在还有吗?谢谢!

超级版主

2014-1-15 16:19 |只看该作者

scorpio-fish 发表于 2014-1-14 17:35
请教一下版主:在新加坡转机,有澳签(签证无贴签的),可以96小时过境免签吗,这个政策现在还有吗?谢谢! ...

新加坡过境免签-96小时免签转机,新加坡官网已经找不到这个政策的信息了,电话新加坡驻华使馆,使馆的说法是:转机过境新加坡建议办理新加坡签证,边检可能给办理96小时过境免签,也可能不予办理。

然后论坛这边现在收集到的信息是:9月底论坛有童鞋成功办理了96小时免签~
详见这里:
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 0%E5%8A%A0%E5%9D%A1

初级会员

2014-6-16 10:29 |只看该作者

准备乘坐虎航的从泰国到澳大利亚,就要从新加坡专机,联程航班,还不知道要不要出入境新加坡,感觉好麻烦。
2014-6-16 11:27 |只看该作者

回复 xinda2008 的帖子

根据首贴的信息,虎行转机需要办理入境手续。

中转免签政策首贴有链接。

初级会员

2014-6-26 15:18 |只看该作者

小丸子:持澳签悉尼--新加坡(酷航),在新加坡逗留三天,然后新加坡飞香港(酷航),再回广州,请问需要办理新加坡签证和香港签注吗?
2014-6-27 17:32 |只看该作者

回复 木子文吉吉 的帖子

按现在的规定,都是不用办的,新加坡用96小时转机免签,香港可以直接用护照免签7天。

初级会员

2014-7-3 16:34 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢啦!不纠结了

中级会员

2014-7-14 20:09 |只看该作者

我想问问  我买的酷航机票  去程在新加坡停留11个小时 打算申请过境签  但是回来的时候因为机票是分段买的所以得再申请一次  可以这样申请两次的嘛 ?
2014-7-15 17:00 |只看该作者

回复 山山霖 的帖子

不行,来回程免签只能申请一次。

这样不如直接在国内申请好新加坡签证,因为新签是多次的,来回都直接用新签入境。

中级会员

2014-7-15 17:21 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

已经来不及了 18号走了…看来只能回来的时候再申请了
谢谢大头c
2014-7-15 17:34 |只看该作者

回复 山山霖 的帖子

嗯,没办法~~

就是那11个小时比较难熬了。

初级会员

2014-7-23 16:34 |只看该作者

回复 撒小花 的帖子

转机还要签证,好讨厌!

中级会员

2015-1-27 22:57 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

请问一下,我回程要在新加坡机场呆12个小时(0:20~12:35)
看了攻略发现可以参加早上机场组织的新加坡自由行(9~11点)
想问一下有没有人体验过啊,我12点多的飞机回来会不会赶不上,以及会有额外的费用吗~谢谢哦