新加坡樟宜机场转机攻略

超级版主

2013-9-12 15:00 |显示全部帖子

虾米游 发表于 2013-9-12 00:01
你刚说的,容我晚上睡前再消化下,障碍多多啊。刚查了你说的单词,就都写药品是吧,好的 ...

嗯~~好好消化~~~可以益智~~

新手上路

2013-9-21 00:30 |显示全部帖子

你好 我打算10月2日从香港到巴厘岛 在新加坡转机 坐的是虎航 然后在虎航购买了一个Tigerconnect 跟酷航那个转机服务差不多

官网介绍:
一旦到达新加坡樟宜机场,使用tigerconnect的机场转换服务的乘客可到位于过境区内的转机贵宾室E索取续程航班的登机证。

这个是不是说拿了登机证就可以入境然后再候机楼呆了?我们没有办理印尼的签证 因为可以落地签 麻烦你帮我解答一下啦 谢谢!

新手上路

2013-9-21 00:31 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

你好 我打算10月2日从香港到巴厘岛 在新加坡转机 坐的是虎航 然后在虎航购买了一个Tigerconnect 跟酷航那个转机服务差不多

官网介绍:
一旦到达新加坡樟宜机场,使用tigerconnect的机场转换服务的乘客可到位于过境区内的转机贵宾室E索取续程航班的登机证。

这个是不是说拿了登机证就可以入境然后再候机楼呆了?我们没有办理印尼的签证 因为可以落地签 麻烦你帮我解答一下啦 谢谢!

超级版主

2013-9-22 15:42 |显示全部帖子

qq375181683 发表于 2013-9-21 00:30
你好 我打算10月2日从香港到巴厘岛 在新加坡转机 坐的是虎航 然后在虎航购买了一个Tigerconnect 跟酷航那个 ...

你这个没问题啊~~~记得把机票订单打印下来带着~~

中级会员

2013-11-13 20:34 |显示全部帖子

版主,咨询一下哦:我如果乘坐深圳航空的飞机由深圳飞往新加坡。有托运的行李。不想入境新加坡,然后4小时转机,乘坐酷航从新加坡飞往悉尼。现在酷航在2航站楼有转机柜台了,但是,我有托运行李的话,是不是也需要办理新加坡入境,才能取到行李,再去酷航办理登机牌吗?

超级版主

2013-11-14 14:18 |显示全部帖子

ohooho 发表于 2013-11-13 20:34
版主,咨询一下哦:我如果乘坐深圳航空的飞机由深圳飞往新加坡。有托运的行李。不想入境新加坡,然后4小时 ...

你有澳签,可以96小时过境免签,坐酷航如果不购买它的转机服务,就过境取行李重新托运。
酷航现在提供转机服务Scoot-Thru 80元,提供不出境转机,不用重新托运行李的服务~

中级会员

2013-11-14 16:45 |显示全部帖子

哦,好的,谢谢版主的详细解答哦!

超级版主

2013-11-15 14:52 |显示全部帖子

ohooho 发表于 2013-11-14 16:45
哦,好的,谢谢版主的详细解答哦!

8 用客气~~

中级会员

2014-1-6 18:53 |显示全部帖子

请问下,买了Scoot-thru服务,能晃荡的机场区域大不大,吃饭贵不贵 ,也可以看电影和免费足疗吗?

超级版主

2014-1-8 10:23 |显示全部帖子

lovelysheep 发表于 2014-1-6 18:53
请问下,买了Scoot-thru服务,能晃荡的机场区域大不大,吃饭贵不贵 ,也可以看电影和免费足疗吗? ...

吃饭,快餐,简餐到高档餐厅都有~~价位还可以,比市区肯定是要贵一些的~~~
电影是免费的,足疗仔细看了下是收费的哈~~

初级会员

2014-1-9 17:21 |显示全部帖子

亲爱的小丸子,我想问一下,我买的新航联程的飞珀斯的机票,在新加坡转机需要出境吗,不出境的话,转机还需要安检吗

超级版主

2014-1-10 14:27 |显示全部帖子

zhangmlzr 发表于 2014-1-9 17:21
亲爱的小丸子,我想问一下,我买的新航联程的飞珀斯的机票,在新加坡转机需要出境吗,不出境的话,转机还需 ...

新航你是联程,不用出境的。不出境,就不用安检了~~~

中级会员

2014-1-11 16:23 |显示全部帖子

请教下丸子版主,樟宜机场消费如果没有新加坡币的话可以用人民币或美元吗,因为只有过境2小时不想去换新加坡币了,不过总还是免不了要买点吃的喝的的,先谢谢了

超级版主

2014-1-13 17:41 |显示全部帖子

gysq 发表于 2014-1-11 16:23
请教下丸子版主,樟宜机场消费如果没有新加坡币的话可以用人民币或美元吗,因为只有过境2小时不想去换新加 ...

我记得是不可以的。。。吃饭的都是新加坡币标的。倒是可以询问一下柜台能否美元支付,估计汇率不会太好。。。

高级会员

2014-1-13 18:25 |显示全部帖子

我们23点到达新加坡转机,不知道这时候还有些什么娱乐设备可以打发接下去的3个小时呢?