持澳签转机过境新加坡/新加坡签证攻略

中级会员

2015-1-7 22:08 |只看该作者

回复 taidebby08 的帖子

你好,关于这个消息,能给个链接不

初级会员

2015-1-8 11:14 |只看该作者

回复 wishal 的帖子

我也定的新航新加坡转机澳洲来回。再回来的转机就给了50分钟,但是因为是联成所以貌似不用担心不能按时登机

中级会员

2015-1-9 22:29 |只看该作者

回复 liebemeng 的帖子

联程没事的

新手上路

2015-2-13 08:54 |只看该作者

最近弄过VFTF的大侠么?我春节去墨尔本,往返都中转新加坡,但我的新加坡签证办早了,回来的时候过了有效期,不知道返回时能用VFTF么?谢谢!

中级会员

2015-3-2 10:05 |只看该作者

我来汇报咯,2月26日从悉尼飞新加坡,成功使用了VFTF入境。

我们一行四人,排了一个队伍,跟入境工作人员说明了情况,提供了2月28日离开新加坡回国的机票订单、新加坡入住的酒店订单、澳洲电子签证。入境工作人员很仔细的看了每张纸,给我们盖章了。

中级会员

2015-6-23 11:23 |只看该作者

我在新加坡转机去悉尼 中转时间4个小时 不出机场 两程都是新加坡航空公司的 这种情况不需要新加坡签证吧?

超级版主

2015-6-23 15:29 |只看该作者

ylin0603 发表于 2015-6-23 11:23
我在新加坡转机去悉尼 中转时间4个小时 不出机场 两程都是新加坡航空公司的 这种情况不需要新加坡签证吧? ...

不出机场,就不需要新加坡签证哈~

中级会员

2015-6-23 18:05 |只看该作者

酷航新加坡飞澳洲中转新加坡,全程无行李托运,可以不买酷站服务直接走转机通道吗?我看很多人买那个酷转服务是为了行李直挂,我一不出机场,二无行李托运,有没有可能直接转机呢?百度了很久没有我这种情况的,不知道能不能出门前打印好酷航的登机牌,然后直接上飞机。

超级版主

2015-6-24 14:27 |只看该作者

annielian 发表于 2015-6-23 18:05
酷航新加坡飞澳洲中转新加坡,全程无行李托运,可以不买酷站服务直接走转机通道吗?我看很多人买那个酷转服 ...

建议咨询一下酷航。。。我记得好像不要托运的话,是不用卖酷转服务的。
就是全程登机牌一开始的时候就全给了。新加坡机场就不用再check in了。

新手上路

2015-7-9 11:29 |只看该作者

请问一下,我刚刚在新加坡的一个网站里面看到说是转机出境也要新加坡签证了,是怎么回事啊?

新手上路

2015-7-9 11:32 |只看该作者

新手上路

2015-7-9 11:34 |只看该作者

转机的签证要求

所有需签证的旅客必须持有签证才能被考虑是否能够入境新加坡,其中包括经由新加坡转机的旅客。如果转机航班需要您在登机前通关并提取行李,您就须持有签证。请参阅新加坡移民与关卡局网站,以了解申请签证的程序

超级版主

2015-7-10 11:45 |只看该作者

Mr.Nobody 发表于 2015-7-9 11:34
转机的签证要求

所有需签证的旅客必须持有签证才能被考虑是否能够入境新加坡,其中包括经由新加坡转机的旅 ...

嗯。是滴。之前新加坡对澳洲等发达国家有明文写了96小时免签哈~~现在木有了~
不过实际操作96小时免签还在实行中

新手上路

2015-7-10 11:49 |只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶