持澳签转机过境新加坡/新加坡签证攻略

2014-6-26 20:38 |只看该作者

回复 YY712ZZ 的帖子

不是来回都可以,只能去程用或者回程用,也就是只能用一次,不能两程都用。
如果去的时候拿到了免签96小时,哪怕只停留了1小时,剩下的95小时也没用了。回程要想再进新加坡,则必须提前办理好新签。

中级会员

2014-6-26 20:51 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

这样子哦,去的时候停14小时,回来停10小时,这么长时间,我想都出 去逛逛呢,那还是要办新签哦
2014-6-26 20:57 |只看该作者

办吧,新签都是多次的,所以来回都可以用,就不用担心96小时免签的事了~~

中级会员

2014-6-26 21:09 |只看该作者

新籍的朋友帮申请,具体是怎样呢?只要护照扫描就可以了吗?其他资料都不用吗?费用呢?

中级会员

2014-6-26 21:32 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

那就办吧,哈哈,新籍朋友帮办,具体是怎么的呢?就要护照扫描就可以啦?费用呢?
2014-6-27 09:36 |只看该作者

嗯,护照扫描件+电子版登记照发给他,他直接用singpass帮你申请,费用是30新元,他可以用自己的信用卡网上付款,或者你把你的信用卡信息给他,直接从你卡上扣款。

中级会员

2014-6-27 12:14 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

电子版的登记照就是电子版的照片吗?网址可以发给我吗?
2014-6-27 16:53 |只看该作者

是的,要新籍朋友用他自己的singpass账户,在这个https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... rue&Reload=true页面里的第三项“Submission through your Local Contact”这里,帮你们申请即可。

中级会员

2014-6-27 17:04 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

完了签证信也是发邮件来的吗?
2014-6-27 17:06 |只看该作者

你要新籍朋友帮你办了,后续步骤就都知道了。

自己也可以登录SAVE系统查询下载。

中级会员

2014-6-27 17:17 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的好的,知道鸟,谢谢大头

新手上路

2014-7-8 13:38 |只看该作者

回复 ohooho 的帖子

亲,那你持的是澳大利亚的电子签证吗?多次的还是单次的?

新手上路

2014-7-8 20:27 |只看该作者

回复 ohooho 的帖子

你好,请问您申请96小时免签时,持有的澳大利亚签证,有没有贴签? 还是只需要打印的澳洲签证纸就可以了?

谢谢

中级会员

2014-7-15 22:00 |只看该作者

提问下,从青岛坐酷航到新加坡转机,无新加坡签证,到达是下午5点15,第二天中午12点才能起飞,无行李,这么长时间,如何住宿或消磨时间?
返程就不需要了,因为转机只间隔2小时

中级会员

2014-7-16 18:16 |只看该作者

回复 jzt123 的帖子

酷航如果是联程机票是不用入境的是吗?