如何办理YHA会员卡

2015-1-22 21:15 |显示全部帖子

回复 喜剧之王 的帖子

我感觉YHA的优惠商户多一些,具体优惠YHA和ISIC官网都有写,你可以根据自己的兴趣点比较一下。
如果真的入住YHA,那也只有YHA卡可以用。

初级会员

2015-5-3 16:37 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

听说在联邦广场的Melbourne Visitor Centre有英文小册子,里面有景点优惠卷,请问我是办理YHA卡优惠多一点还是只拿取景点优惠卷就够了呢?

超级版主

2015-5-11 16:07 |显示全部帖子

Omega 发表于 2015-5-3 16:37

听说在联邦广场的Melbourne Visitor Centre有英文小册子,里面有景点优惠卷 ...

YHA一个是用在青旅住宿的打折上;一个是景点的打折上。不过景点并不包括所有的景点,所以也要看你要去哪些景点游玩。
Melbourne Vistor Centre的景点优惠和YHA差不多。不过小册子上的优惠按时间会有不同。

中级会员

2015-5-14 15:55 |显示全部帖子

呃。。刚看到这个,已经来不及办了

超级版主

2015-5-18 14:16 |显示全部帖子

骆骆糖 发表于 2015-5-14 15:55

呃。。刚看到这个,已经来不及办了

记得机场或者游客信息中心拿旅游册子,上面也不少优惠!

中级会员

2015-12-7 20:37 |显示全部帖子

小丸子,我就想知道现在龙柏考拉园还能用YHA卡打折吗?我就是为了这个才准备要办卡的!但我在考拉园的官网上看不到有YHA打折信息了!你能给我提供个准确信息吗?如果确定能用,我立刻就办,就是听你说的只要有一次优惠,基本就赚回来咧,嘿嘿!距离出发日期还有半个月,谢谢啦!

超级版主

2015-12-9 14:43 |显示全部帖子

ljch0122 发表于 2015-12-7 20:37
小丸子,我就想知道现在龙柏考拉园还能用YHA卡打折吗?我就是为了这个才准备要办卡的!但我在考拉园的官网 ...

以前官网是有的呢,如果现在木有写,建议写邮件过去问一下哈!

中级会员

2015-12-9 15:58 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-12-9 14:43
以前官网是有的呢,如果现在木有写,建议写邮件过去问一下哈!

哈哈,我们想到一起去啦!我五分钟前刚刚写了邮件过去,等待回复,之后把信息共享到这里来哦~

超级版主

2015-12-11 17:37 |显示全部帖子

ljch0122 发表于 2015-12-9 15:58
哈哈,我们想到一起去啦!我五分钟前刚刚写了邮件过去,等待回复,之后把信息共享到这里来哦~ ...

嘿嘿~~心有灵犀嘛~~~等你那边的回邮

中级会员

2015-12-14 09:00 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-12-11 17:37
嘿嘿~~心有灵犀嘛~~~等你那边的回邮

哎呀呀,我这真是好几封邮件的往返啊!基本是:

Good Morning

Yes, we do offer discounts for YHA members, they come under our backpacker rate for $28 which is available for purchase here at our entrance gate. You are also able to purchase a family pass for the 2 adults + 1 child (which works out cheaper rather than paying for the tickets individually).

I hope this answers your questions but please don't hesitate to contact us if we can help any further.

If you have 3 backpacker cards definitely buy 3 x backpackers and 1 x child because that will work out cheaper. It will be $106 instead of $113.

后来我又看到他们网站上买的话会更便宜些!然后我就又问了问,他们就回答了下面的:
If you can provide the order number or a payment receipt then that is fine. The tickets should have been emailed to you but sometimes they dont go through.

最后的最后,我上TB去找到了更更更便宜的票,以上都是无用功了,啊哈哈哈哈……

超级版主

2015-12-15 17:21 |显示全部帖子

ljch0122 发表于 2015-12-14 09:00
哎呀呀,我这真是好几封邮件的往返啊!基本是:

Good Morning

搜索功力不凡啊!看来木有最便宜只有更便宜啊~~

中级会员

2015-12-16 10:02 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-12-15 17:21
搜索功力不凡啊!看来木有最便宜只有更便宜啊~~

哈哈哈哈!省钱又舒服才是硬道理啊!还有整整一周就去啦!我已经准备好回来好好写游记啦!嘿嘿!

超级版主

2015-12-17 16:16 |显示全部帖子

ljch0122 发表于 2015-12-16 10:02
哈哈哈哈!省钱又舒服才是硬道理啊!还有整整一周就去啦!我已经准备好回来好好写游记啦!嘿嘿! ...

哈哈哈~~那我可就坐等你美美的充满感情的游记啦~~~

新手上路

2015-12-30 23:38 |显示全部帖子

回复 bernie310 的帖子

那可不可以在booking预定完后到前台的时候取消预订  然后再用yha卡订房间呢

初级会员

2016-3-22 17:18 |显示全部帖子

为什么我的会员卡在国外的网站上登入不了啊?