如何办理YHA会员卡

2014-6-29 10:49 |显示全部帖子

回复 清清1010 的帖子

去官网,都有写,是10%还是15%的折扣写的很清楚。

中级会员

2014-6-29 13:35 |显示全部帖子

用会员卡预定悉尼青旅不订床位,订家庭房或双人房,也需要人手一张卡吗?是不是一张卡就行呢?顺便问一句悉尼青旅五床家庭房能住五大一小吗?给官网写信没人回复啊,只能来这求助了。

高级会员

2014-6-29 21:09 |显示全部帖子

大头c 发表于 2014-6-29 10:49
回复 清清1010 的帖子

去官网,都有写,是10%还是15%的折扣写的很清楚。

谢谢,明天我在仔细琢磨下

中级会员

2014-7-16 09:40 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-5-14 21:03
50块啊~~~据说淘宝办包邮四十几块

淘宝45块包邮的那个是HI卡,国外好用,但是香港和大陆不能使用。

中级会员

2014-7-17 19:49 |显示全部帖子

今天我咨询了乌鲁木齐的青年旅舍,得到的答复是YHA会员卡只能在国内使用,是这个样子吗?谢谢~

高级会员

2014-7-17 20:04 |显示全部帖子

回复 actions 的帖子

不是 我都妥妥的在澳洲用完回来了
要么你去的那个青年旅舍不是国际青年旅舍 要么就是答复你的人不懂
你可以在第一楼发布的yha官网详细落实下

中级会员

2014-7-18 19:09 |显示全部帖子

daisy532 发表于 2014-7-17 20:04
回复 actions 的帖子

不是 我都妥妥的在澳洲用完回来了

谢谢你!YHA卡在澳能用在哪些方面,我们准备去,但卡还没有办

高级会员

2014-7-19 08:11 |显示全部帖子

中级会员

2014-8-29 15:48 |显示全部帖子

库兰加塔青年旅舍 (Coolangatta YHA) 这间是不要YHA会员卡才可以入住, 如果不是,请问在AGODA订的YHA旅舍,怎么看是需要会员卡才能入住的?因为在旅舍说明上没有说要会员证.烦请介绍一下

中级会员

2014-8-29 23:24 |显示全部帖子

如果不打算住YHA旅社,不建议办这个卡。我刚回来,墨尔本,悉尼和黄金海岸的公园,游乐场,博物馆,蜡像馆等,这个卡都无效。

中级会员

2014-8-30 22:37 |显示全部帖子

dfjmch 发表于 2014-8-29 23:24
如果不打算住YHA旅社,不建议办这个卡。我刚回来,墨尔本,悉尼和黄金海岸的公园,游乐场,博物馆,蜡像馆 ...

无效?!本身还好有热情去办卡呢,现在。。对了,一定是一人一张吗?不能另带1人吗?

中级会员

2014-11-28 10:39 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

版主:预定澳洲YHA时,需要填写会员卡号码,但会员卡号码是12位的,填不下,需要填几位号码呢?
2014-11-29 20:52 |显示全部帖子

回复 syddyy 的帖子

发封邮件给你要预定的这个YHA问一下吧,并且YHA一般也支持邮件预定的。

中级会员

2014-12-12 15:23 |显示全部帖子

回复 syddyy 的帖子

预订的时候不需要,入住的时候需要出示。具体的,等我试用了回来告诉你。
万水千山,尽我所能多看看。

中级会员

2015-1-22 19:04 |显示全部帖子

这个和国际学生证哪个好一点啊?