如何办理YHA会员卡

中级会员

2013-10-17 23:14 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

一样的。所以如果要订青旅的话,还是上官网比较划算,可以九折。

超级版主

2013-10-18 17:32 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-17 23:14

一样的。所以如果要订青旅的话,还是上官网比较划算,可以九折。 ...

如果booking一点优惠也没用,并且时间确定的话,那还是上官网吧,能打折。
官网的话就必须全额付款了。如果更改时间~~是要扣费的~~
booking的好处还是他的免费取消无费用~~~

中级会员

2013-10-22 16:52 |显示全部帖子

yha卡是一人一卡吗?我一家4口,可以用一张卡买多张景点门票吗?

超级版主

2013-10-22 17:12 |显示全部帖子

yyyjjj666 发表于 2013-10-22 16:52
yha卡是一人一卡吗?我一家4口,可以用一张卡买多张景点门票吗?

需一人一卡的~~并不是所有的景点都有YHA折扣哈~

中级会员

2013-10-25 15:28 |显示全部帖子

YHA有国内卡和国家卡之分吗

超级版主

2013-10-28 14:21 |显示全部帖子

独自看海yyf 发表于 2013-10-25 15:28
YHA有国内卡和国家卡之分吗

木有区分~~一卡全球通用,只要是加入YHA联盟的~~

中级会员

2014-1-2 13:23 |显示全部帖子

想请问下:8岁的孩子持卡能在儿童票基础上再优惠吗?

中级会员

2014-1-2 22:12 |显示全部帖子

请问丸子大人,我从悉尼自驾到墨尔本,然后自驾大洋路,附近的景点可以使用YHA的多吗,(比如树顶漫步,看企鹅之类的),买YHA会员卡值得吗?

超级版主

2014-1-6 14:53 |显示全部帖子

paintmay 发表于 2014-1-2 13:23
想请问下:8岁的孩子持卡能在儿童票基础上再优惠吗?

只能享受一种优惠哈~~8岁景点门票基本都是儿童价~~

超级版主

2014-1-6 14:54 |显示全部帖子

lovelysheep 发表于 2014-1-2 22:12

请问丸子大人,我从悉尼自驾到墨尔本,然后自驾大洋路,附近的景点可以使用Y ...

一般来说只要一个景点用上,基本就赚回来了~~
要看你去什么景点,然后查一下对方是否有YHA票价这样子

中级会员

2014-1-6 18:34 |显示全部帖子

已经办了,谢啦

中级会员

2014-3-20 18:28 |显示全部帖子

听说还有一个国际学生证的,这个有用不?怎么办理的?

中级会员

2014-3-21 13:08 |显示全部帖子

真的很感谢论坛,我订好的热气球,尝试问了问有卡能不能打折,立刻受到回复已经返还20澳元! 赞!Hi

We offer $10 per person off for YHA members.  I have redunded $20 to your credit card.

If there is anything further I may help with, please let me know.

​B​est wishes

​Theresa

Reservations – Hot Air Balloon

Full Details Online: GOLD COAST,  BRISBANE,  CAIRNS,  PORT DOUGLAS

Tel Cairns:  (07) 4039 9900 | Facebook Cairns and Port Douglas

Tel Gold Coast, Brisbane:  1300 766 887 | Facebook Gold Coast and Brisbane

Full terms & conditions for your booking can be viewed at http://www.hotair.com.au/about-us/conditions-of-travel.html"

On Fri, Mar 21, 2014 at 2:34 PM, feifei <104614425@qq.com> wrote:

hi ,
forget to ask you is there any YHA discout for your one day trip? thanks!
feifei

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Hot Air Reservations";<hotair@hotair.com.au>;
发送时间: 2014年3月18日(星期二) 下午3:31
收件人: "feifei"<104614425@qq.com>;

Hi there,

Yes we will arrange full refund if you wish to cancel (refund will be done back on the credit card paid).
As our cancellation policy is 48 hours so please ensure you let us know with at least 48 hours of notice if you cancel.

If there is anything further I may help with, please let me know.

Best wishes

Naomi

超级版主

2014-3-21 16:05 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 18:28
听说还有一个国际学生证的,这个有用不?怎么办理的?

应该是通用的。具体要看具体景点项目要求!

超级版主

2014-3-21 16:06 |显示全部帖子

papafeifei 发表于 2014-3-21 13:08
真的很感谢论坛,我订好的热气球,尝试问了问有卡能不能打折,立刻受到回复已经返还20澳元! 赞!Hi

太好啦~~~